Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Хорошее дело дня во имя Чи: говорите тем, кого вы любите, о своей любви

Новости о состоянии Чи Ченга (Chi Cheng), басиста группы Deftones, который попал в минувший понедельник в автомобильную катастрофу и находится в коме, не особо радуют своими подробностями. Зато вот группа Deftones выполняет свое обещание просить людей совершать ежедневно какое-либо небольшое доброе дело во имя выздоровления Чи. На сей раз о такой просьбе рассказал Эйб Каннингам (Abe Cunningham), барабанщик Deftones.

Как говорит Эйб, вчера утром он пообщался с мамой Чи Ченга, которая рассказала ему о том, что лечащий Чи нейрохирург говорит, что первые 72 часа являются самыми критическими, и они уже прошли, а сейчас пациент хорошо борется за жизнь, и прогнозы докторов остаются оптимистическими.

«Мы видим в действии, как вы просите за Чи», — сказал Эйб. — «Семья просит, чтобы все те, кто просит и молится за Чи, продолжали это делать и чтобы продолжали посылать свою позитивную энергию!»

Сегодняшнее хорошее дело во имя Чи заключается в том, чтобы позвонить тому, кого вы любите, и напомнить им о своей любви словами «я люблю тебя» — точно так же, как вчера напоминали им пристегнуть ремни безопасности.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.