Чи Ченг в коме после аварии

Как уже сообщалось ранее, басист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) попал в серьезную автомобильную аварию. Чино Морено (Chino Moreno) оповестил всех фанатов, но больше к тому моменту не было известно какой-либо дополнительной информации.

Сейчас некоторые подробности стали проясняться. Во-первых, как полагают, Чи Ченг в коме. По-прежнему немного известно о его травмах, как, впрочем, и об обстоятельствах аварии. Чи Ченг попал в аварию в минувший понедельник, 3 ноября, в городе Санта-Клара (Santa Clara), что в штате Калифорния, и сейчас находится, после этого тяжелой автокатастрофы, в больнице города Сан-Хосе.

Солист группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno), которого журналист газеты «The Sacramento Bee» выловил по телефону, подтвердил эту ужасную новость, но отказался дать какие-либо подробности.

«Я ничего не знаю, что сейчас происходит, я только знаю, что все очень серьезно», — сказал Морено по телефону. — «Я сейчас на пути к нему, чтобы быть с его семьей. Я довольно сильно обескуражен случившимся».

К сожалению, на настоящий момент больше ничего ни об аварии, ни о состоянии Чи неизвестно.

Не исключено, что данный инцидент сильно повлияет на работу над очередным студийным альбомом группы Deftones под названием «Eros» и надолго отложит его выход. До аварии предполагалось, что альбом появится зимой-весной 2009 года.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.