Deftones выпустят пиво «Dia de los Deftones»

Группа Deftones продолжает свое партнерское сотрудничество с пивоварней Belching Beaver Brewery, чтобы создавать новые сорта пива под своим именем. Как стало известно совсем недавно, к своему музыкальному фестивалю Dia de los Deftones группа выпускает новое пиво в ограниченном количестве. Пиво «Dia de los Deftones», получившее свое название от названия фестиваля — это мексиканский лагер. Оно будет доступно исключительно на первом ежегодном фестивале под тем же названием, который пройдет уже совсем скоро — в ближайшую субботу, 3 ноября.

Этикетка пива «Dia de los Deftones»

Этикетка пива «Dia de los Deftones»

Кроме того, что это мексиканский лагер (неудивительно, что к музыкальному фестивалю, связанному так или иначе с Мексикой, парни выпускает пиво в мексиканском стиле), больше про пиво «Dia de los Deftones» сказать пока больше нечего, поскольку на сайте пивоварни о нем нет ни слова.

Вот как сами Deftones анонсируют новое пиво: «Мы объединились с Belching Beaver Brewery, чтобы сварить лимитированное количество мексиканского лагера Dia De Los Deftones, которое будет доступно только на фестивале в эту субботу».

К настоящему времени группа Deftones в сотрудничестве с Belching Beaver Brewery выпустила уже 4 своих пива — «Phantom Bride», «Swerve City», «Good Morning Beautiful» и «Digital Bath». Deftones дают название своему пиву по названиям своих песен, и только пиво «Dia de los Deftones» получило свое название от фестиваля.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.