Почему новый альбом Deftones называется «Ohms»

Если вы не сидели в затемненной комнате, заткнув уши пальцами, то, несомненно, знаете, что Deftones вернулись со своим девятым студийным альбомом под названием «Ohms».

Пресс-фото Deftones (2020 год)

Пресс-фото Deftones (2020 год)

После четырехлетнего перерыва калифорнийские титаны альт-метала объявили, что их следующий полноформатный альбом выйдет в следующем месяце, небрежно выпустив сегодня потрясающий заглавный трек.

Но откуда взялось название альбома — «Ohms»?

Что ж, Google определяет девятую работу Deftones как «электрическое сопротивление между двумя точками проводника». Хорошо, но все вроде бы и так это знают, но что это слово означает для фронтмена Чино Морено?

«Это баланс и полярность вещей», — говорит он журналу «Kerrang!» — «Я всегда описывал нашу группу как имеющую инь и янь. Как и люди, музыка, которую мы пишем, и тексты, которые я сочиняю, всегда сопоставляются друг с другом, и в этом красота того, что мы создали».

Вот и все. Оставьте Deftones возможность интерпретировать физическое определение во что-то более эфирное и в целом более интересное.

Журнал «Kerrang!» побывал в студии с Чино Морено и Эйбом Каннингемом, чтобы узнать подробности об их новом альбоме и рассказать истории некоторых новых песен. Перевод этого интервью будет сделан и опубликован в случае поддержки небезразличными к судьбе сайта людьми.

Напомним, что новый альбом Deftones под названием «Ohms» выходит 25 сентября на лейбле Warner Records. Заглавный трек с него уже доступен.

Один комментарий

  1. valerafromsplus 21.08.2020

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.