Встреча Deftones в аэропорту и концерт в Зеленом театре в Москве

Привет всем, как дела, ребята? Приезд Deftones в Москву изменил мою жизнь, изменил все. Теперь, когда я иду по улице и смотрю в лица людей, то делю их на 2 группы: первая (незначительная) — те, кто пришел 26 июля в Зеленый театр, и вторая — те, кто не был.

Итак, история такова: я и мои 4 друга поехали в аэропорт Шереметьево 25 июля. Ждали примерно 5-6 часов. Наконец, самолет приземлился, группа провела на таможне около часа, но наконец-то я увидел Чино, который шел через таможню со скейтом и рюкзаком, в котором лежал мяч Wilson. Я крикнул «Чино!», но, похоже, он не понял, откуда раздался крик. Наконец, когда он вышел из таможни, мы подбежали к нему, пожали руки, я сказал, что очень рад, что они приехали в Россию, и что Deftones — самая великая группа в мире. Я повторил «спасибо» наверное раз 20. То же самое сделал и Чино. Потом вышел Эйб, потом Стеф с Фрэнком и, наконец, Чи. Чи — самый высокий участник Deftones, вот что я узнал 🙂

Мы сделали много фотографий с парнями в аэропорту, поговорили с ними минуту, но менеджер попросил их поторопиться. Когда они вышли, мы были как во сне, не могли поверить в случившееся. Но потом нам захотелось большего. Мы вышли из аэропорта и увидели Стефа, курящего возле их фургона!!! Мы подошли к нему, все остальные ребята были в машине. Я подошла к Чино, он открыл окно, и мы проговорили минут 15-20. Я не мог поверить, что Чино и все ребята такие дружелюбные и хорошие. Я сказал Чино, что моя любимая песня — «Fireal» и что она взрывает мне мозг, спросил, что они будут играть на концерте. Чино спросил меня, где можно покататься в Москве, я сказал, что могу показать ему много мест, потом он спросил, где можно провести ночь, и я сказал ему, что в Москве много красивых мест, Чино сказал, что хотел бы пойти куда-нибудь потусоваться, выпить пива и спросил мой номер телефона!!! Это было круто!!! 5 парней, встретивших Deftones в аэропорту, тусовались со своей любимой группой!!! Когда Deftones наконец-то уехали, мы стояли и смотрели друг на друга минут 10 в абсолютной тишине, как будто выкурили тонну травы. Чино не звонил, я могу это понять, он устал и был занят, но у меня уже было больше, чем я мог себе представить.

На следующий день они пошли в офис MTV, чтобы дать интервью (моя мама записывала его, а девушка, которая брала интервью на MTV, сказала Чино, что какие-то придурки сказали, что они катались всю ночь с Чино, но Чино отрицал это). Мы встретились с ними в офисе MTV, и они такие: «Как вы, ребята, как у вас дела» и все такое, как старые друзья. Я был потрясен. Deftones — моя любимая группа с тех пор, как я ее люблю, и они как все мы, хотя они и всемирно известная группа.

Выступление Deftones в Зеленом театре в Москве 26 июня 2001 года. Фото — Tauras

Потом был концерт. Мы пришли в Зеленый театр за 2 часа до начала концерта и услышали «Be Quiet And Drive (Far Away)», которую они играли на саундчеке, мы с моим лучшим другом спели всю песню вместе с Чино, и нам казалось, что это лучшее время в нашей жизни. Шоу было выдающимся, Чино не пропустил ни одной партии в «Bored», «Digital Bath», спел «Birthmark» очень громко и четко, без ошибок. Эйб и Чи сильно потели. Эйб снял футболку, и я увидел большой крест-тату на его груди. Стеф играл как Бог, улыбаясь в зрителям. Чино уходил в толпу 3 раза, а когда он сидел и пел «Root», то смотрел мне в глаза, и мы пели вместе. На самом деле я пел все песни с Чино. Большинство парней и девушек на концерте знали только «My Own Summer (Shove It)» и «Change (In The House Of Flies)» и припев из «7 Words» (дураки 🙂 Перед последней частью в «Around The Fur» Чино начал петь: «I ain't happy, I'm feeling glad» из песни «Clint Eastwood» группы Gorrilaz :))) Ребята рулили и зажигали по полной.

Когда концерт закончился и мы с 4 друзьями пошли домой, они улыбались, смеялись, а я чуть не плакал, я до сих пор в очень глубокой депрессии (сегодня 27-е).

До 26 июля (дня концерта) у меня впереди был великий день, который светил мне из будущего, но теперь он превратился в ПРОШЛОЕ, и это очень очень грустно. Я все еще живу своей жизнью, но теперь только 3 альбома помогают мне чувствовать себя лучше на некоторое время: «Adrenaline», «Around the Fur» и «White Pony». Deftones были и остаются для меня всем, я буду стараться поехать в США, чтобы побывать на их концерте еще раз, а может и больше, а сейчас, если вы читаете это, Чино, Стеф, Эйб, Чи или Фрэнк, пожалуйста, вернитесь, здесь есть большой фанат, который живет своей жизнью только с музыкой Deftones.

Сет-лист выступления Deftones в Зеленом театре в Парке Горького:

• Headup
  • Birthmark