Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones в Новом Орлеане, США, «House of Blues» (11 октября 2004 года)

Deftones в Новом Орлеане, США, «House of Blues» (11 октября 2004 года)

Deftones в Новом Орлеане, США, «House of Blues» (11 октября 2004 года)

Во-первых, я видел концерты Deftones несколько раз, но это шоу было самым лучшим шоу Deftones, которое я когда-либо видел, фактически это самое лучшее шоу из всех мною виденных.

Список песен:

  • Hexagram
  • Feiticeira
  • Change (In The House Of Flies)
  • My Own Summer (Shove It)
  • Bored
  • Root
  • Be Quiet And Drive (Far Away)
  • Damone
  • Can't Even Breathe
  • Lotion
  • If Only Tonight We Could Sleep
  • Digital Bath
  • Minus Blindfold
  • Engine No. 9 (с маленьким рэпом из Wicked)
  • 7 Words
  • Around The Fur
  • Minerva
  • Bloody Cape

Я прибыл в Нью-Орлеан около 10 часов утра и был первым фэном, стоящим около «House of Blues», так что я мог быть первым в очереди. Я позавтракал в Доме Блюза, чтобы получить мой талон на получение питания, потому что владельцы такого талона входят на шоу первыми. После того, как поел, я вышел наружу и заметил ещё нескольких фанатов, с которыми быстро скорешился. Как только я сел напротив дверей «House of Blues», я заметил самого Чино и Хуана (друга Чино и члена дорожной команды). Они прошли вниз по улице, и мы последовали за ними, но не как надоедливые фанаты. Когда Чино остановился на красный свет, мы поговорили с ним, пожали ему руку и пошли назад...

Я был первым в очереди. Когда нам позволили войти внутрь, я встал примерно в середине зала у самой сцены. Dredg сыграли 7 песен плюс концовку, но мне не понравилось. Когда Deftones вышли на сцену, толпа стала сходить с ума, огни погасли и шоу началось с «Hexagram». Чино мгновенно прыгнул в толпу — прямо туда, где я стоял. Его нога была справа от меня, и я помогал поддерживать его. После «Hexagram» они играли одну песню за другой, набор песен был превосходным. Я стоял и наблюдал всю красоту великой музыки, исходящей от великой группы. Во время исполнения «Engine No. 9» Чино перешёл на рэп из песни «Wicked» — точно так же, как он сделал на «живой» версии этой песни, которая есть на сингле «Be Quiet and Drive (Far Away)».

Когда они заканчивали песню, Чино наклонился вперед на сцене и наступил на электрическую коробку. Один парень рядом со мной мог дотронуться до него, и как только он сделал это, огни замигали, микрофон вылетел из рук Чино и где-то четверо или пятеро из нас почувствовали удар током. Чино получил ещё больший удар, после чего он побежал к задней части сцены и несколько минут не выходил из-за кулис. Они не могли ничего понять, и мы попробовали сообщить дорожной команде, что это должно быть коротнуло в коробке, и они закрыли её. Чино вышел, смеясь и не чувствуя свою руку, и начал исполнять «7 Words». Он был потрясен вдвое больше нас.

Он завершил исполнение «Around the Fur» и пошел назад за кулисы со всей группой, как будто бы шоу было закончено. Затем он вышел с радиомикрофоном и начал читать рэп в олдскульном стиле начала 90-х — я даже не знаю, что это было. Эйб подыграл ему неплохим хип-хоповым битом. После этого Чино спел «Bloody Cape», перескакивая на «Minerva», и шоу закончилось.

Великолепное шоу! После концерта я ждал его целый час рядом с его автобусом, и большинство фанатов были тут же, хотя дождались его приблизительно 7 или 8 из нас. Когда Чино, наконец, вышел, он поставил автограф на моем билете, моей футболке, на татуировке на моей спине, поговорил с нами и сфотографировался. Мы с ним поговорили о случившейся проблеме с электричеством, и я сказал ему, что видел его на Миртл-бич в эту субботу, с надеждой что он видел меня. Он пожал мою руку, и я уехал с улыбкой на своем лице...

На шоу побывал justin.t.krenselewski_us.army.mil

Перевод - (s) AINT (специально для Deftones.Ru) © Deftones.Ru


Обычно мой день — точно такой же, как и любой другой: проснулся, посмотрел телек и пошёл делать что-нибудь... Но в этот день, 11-го октября, мои друзья и я ожидали кое-что большее... Живое выступление DEFTONES!!! И, наконец, этот день настал, после многих лет ожидания я увижу мою любимую группу. Большинство моих друзей, которые, как предполагалось, шли со мной на концерт, были несовершеннолетними, так что у меня были некоторые права, и я скажу вам почему...

Когда мы пришли на концерт и я увидел много фэнов, ожидающих там, то подумал, что мы прибыли довольно рано (4 часа до открытия дверей). Очевидно, Deftones воздействовали на город греха и привлекли многих людей к своей музыке, раз люди пошли на концерт. Наконец двери открылись (для тех, кто не знает: если покупаешь что-нибудь в «House of Blues», тебе позволят войти раньше всех минут за 45). Мы с друзьями были одними из первых, но решили тусоваться на балконе, потому что я помнил, сколько пижонов потеет внизу и запах мочи обычно распространяется по закрытой площадке. Итак, первый, кого я заметил, был Эйб, поднимающийся на сцену, чтобы занять своё место на троне, затем поднялись Стеф, Чи, Фрэнк, и, конечно же, Чино Морено.

Я был так поражен звездой, что мне потребовалось несколько минут, чтобы отметить это. Это были они, банда, которую я стремился увидеть, это были Deftones. Первой песней была «Hexagram». Чино закричал так же громко, как кричали фанаты (я полагаю, вы бы назвали это его неофициальной торговой маркой). Словами не описать это, но люди сошли с ума. Потом, где-то в середине их выступления, когда они играли переход к песне «Root», что-то случилось с Чино. Все, что я помню, это как он скакал по сцене, будто бы его подстрелили... Его ударило током от микрофона или монитора, расположенного в передней части сцены. Один из фанатов, стоящих рядом со сценой, дотронулся до него и тоже получил удар током. И в течение по крайней мере 5 минут группа играла этот переход к песне, а Чино в это время был за кулисами. Когда песня наконец подходила к концу, Чино вышел, поднял свой микрофон и просто сказал: «Не дотрагивайтесь до меня, потому что я наэлектризован, и если вы тронете меня, вас ударит током».

После этого я понял, что шоу продолжится, и был рад — это был первый раз, когда я видел их вживую. Чино смеялся, когда говорил: «Чувак, я все еще не чувствую мою руку, это дерьмо ранит очень сильно, но эй, это же рок-н-ролл». Все приветствовали его. После этого они играли «Can't Even Breathe» и это было песня, которую я меньше всего ожидал услышать (но я так благодарен, что они сделали это). Я заметил, что немногие знали слова песни, потому что они не пели вместе с Чино, и это заставило меня почувствовать то, о чём Чино говорил. Ближе к концу концерта Чи сказал: «Это для всех вас, истинных фанатов Deftones», а затем они начали играть песню, которая звучала как песни у RUN DMC — в стиле олдскульного рэпа. Это звучало очень знакомо, но я все еще не понял, какая песня это была, но в целом это было обалденно. И только после этого они перешли на «7 Words», затем «Engine No. 9» и в течение перехода к «Engine No. 9» Чино начал читать рэп из «Wicked», а затем вернулся назад к заканчивающемуся припеву (который действительно свёл толпу с ума).

Итак, Dеftоnеs надрали всем задницу, и если вы не видели их ещё, сделайте это. Вы не будете сожалеть об этом!!!

На шоу побывал [ryan w.]

Перевод - (s) AINT (специально для Deftones.Ru) © Deftones.Ru

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.