Турне-2020: Deftones в Москве на фестивале «Park Live»!

Свершилось! Deftones в Москве! Сегодня в полдень по московскому времени группа Deftones объявила, что примет участие в московском музыкальном фестивале «Park Live» 12 июля этого года! В своей обычной манере они объявили в соцсетях: «Мы возвращаемся в Россию 12 июля, чтобы стать хэдлайнерами московского фестиваля Park Live Festival. Билеты в продаже с этой пятницы с 10 утра по местному времени».

Deftones в Москве на фестивале «Park Live» в 2020 году

Deftones в Москве на фестивале «Park Live» в 2020 году. Но кому в голову взбрело сделать такой депрессивный задний фон?

Что ж, спустя 6 лет Deftones возвращаются в Россию. Будем надеяться, что выступление на фестивале «Park Live» станет не единственным концертом группы в нашей стране, ведь в свой прошлый приезд группа также наведалась и в Санкт-Петербург.

Напомним, что последний раз Deftones были в России в 2014-м году и как раз выступали в Москве на этом же фестивале «Park Live», который тогда проводился на ВДНХ. В последние годы фестиваль изменил свое место дислокации и в этом году будет проходить в Парке Горького (11 и 12 июля) и в Лужниках (17-19 июля).

Хэдлайнеры фестиваля «Park Live 2020»

  • 11 июля (суббота) — My Chemical Romance
  • 12 июля (воскресенье) — Deftones
  • 17 июля (пятница) — Placebo
  • 18 июля (суббота) — The Killers
  • 19 июля (воскресенье) — The Offspring

Билеты на фестиваль «Park Live» (на все дни, кроме воскресенья, 12 июля) уже в продаже и их стоимость начинается от 4000 рублей за один фестивальный день (17-16 июля). Также в продаже есть абонемент на эти же 3 дня за 8000 рублей. Как уже было сказано ранее, билеты на 12 июля — на выступление Deftones в Москве на фестивале «Park Live» — поступят в продажу в эту пятницу, 7 февраля. Ждать осталось недолго. Стоимость билетов, скорее всего, будет 4500 рублей — именно столько они стоят на 11 июля, когда будут выступать My Chemical Romance.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.