Новые подробности аварии, в которую попал Чи Ченг

Стали известны небольшие подробности аварии, в которую бас-гитарист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) попал в прошлый понедельник, 3 ноября, недалеко от города Санта-Клара на севере Калифорнии. По неподтвержденным данным, он вместе со своей сестрой, которая и управляла автомобилем, возвращался с мемориальной службы по их старшему брату. Чи не был пристегнут ремнем безопасности, и именно это, как полагают, стало причиной его тяжелого состояния. Опять же именно по этой причине Джин, мама Чи, настоятельно просит всех пристегивать ремни безопасности в каждом своем постинге о состоянии Чи Ченга.

Следует полагать, что с его сестрой ничего не случилось особо критичного, раз про нее ни словом никто не обмолвился. Также следует принимать во внимание, что официально эта информация никем пока не подтверждается, за исключением той, что вскоре после инцидента на месте аварии оказались трое военных стажеров-медиков (или кто-то в этом роде), благодаря которым Чи удалось спасти — об этом говорила Джин.

И по-прежнему нет никакой информации от участников Deftones, как выздоровление их басиста будет сказываться на готовящемся к выходу шестом альбоме группы. Изначально выход альбома «Eros» (кстати, его название может поменяться) планировался на зиму 2008 года, затем на зиму 2009 года, и самыми последними сроками называли уже весну 2009 года.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.