Отец Чи Ченга ожидает, что Чи снова придется успокаивать

Как все посетители нашего сайта Deftones.Ru, интересующиеся здоровьем басиста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng), попавшего недавно в автомобильную аварию, могли видеть из вчерашних новостей, Чи показывает определенные признаки выздоровления. По словам Чино Морено (Chino Moreno), который продолжает держать всех в курсе пусть скудных, но оптимистичных новостей, «его (Чи Ченга) отец ждет, что когда тот окончательно пробудится, то им придется успокаивать его (снова), чтобы он не начал срывать со своего тела трубки и провода».

В этом же «информационном бюллетене» Чино Морено снова публикует просьбу мамы Чи Ченга — Джин — об очередном добром деле, которое каждый может совершить во имя выздоровления ее сына:

И снова все вы были оценены по достоинству. Бог помогает нашему сыну, и, пожалуйста, продолжайте поднимать его в своих молитвах. А сегодня, пожалуйста, простите кого-то, кто был несправедлив к вам или к вашим близким. Не прощающий человек — это тот, кто берет яд и ждет смерти другого человека. И пожалуйста, продолжайте пристегиваться в автомобиле, показывать свою любовь и дарить доброту в течение дня тем, кто вас окружает.

Джин

Это уже пятое доброе дело, которое семья Чи и группа Deftones просят сделать вас во имя выздоровления Чи Ченга. До этого были просьбы пристегивать ремни безопасности, отправляясь в поездку, говорить о любви тем, кого любите, отправляясь на вечеринку, заблаговременно найти ответственного водителя, а также помогать бездомным и дарить добро детям.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.