Концерт Deftones в Украине отменен

Как всем было известно еще в феврале, группа Deftones планировала выступить 27 июня в Киеве на фестивале Park Live Kyiv, но как стало известно, данное выступление группы отменено из-за нынешнего положения дел в Украине.

Вот что по этому поводу говорит сама группа:

«Мы с сожалением сообщаем, что в связи с текущим состоянием дел в Украине, промоутеры не могут организовать наше запланированное выступление 27 июля. Тем не менее мы будем выступать в Москве и Санкт-Петербурге, как и планировалось».

А вот что об этом говорит концертное агентство «Мельница», которое является организатором фестиваля Park Live:

«Дорогие друзья, с тяжелым сердцем вынуждены сообщить об отмене запланированных шоу Die Antwoord, Deftones, Skillet, Enter Shikari, Wolfmother (26-29 июня в Stereo Plaza).

События в Украине не способствуют организации концертных мероприятий, проведение которых не совсем уместно на данном этапе. Верим в то, что ситуация в стране разрешится мирным путем и мы с чистой совестью сможем организовывать массовые мероприятия. Концертное агентство «Мельница» остается верным клиентам и фанатам качественной музыки и мы признательны вам за понимание в непростое время. С верой в будущее мы продолжаем переговоры о возможности приезда артистов в Украину с осени этого года.

Также, хотим сообщить о том, что все купленные билеты на несостоявшиеся концерты, действительны на события, которые организовывает КА «Мельница», как и на события, которые будут объявлены в будущем. С полным списком можно ознакомиться на сайте melnitsa.org».

Очень сожалеем, что концерты в Украине отменены, но поскольку концерты в России не отменяются, билеты на них  можно купить здесь:

29 июня — Deftones на фестивале Park Live, Москва (билеты от 3000 рублей)

1 июля — сольный концерт Deftones в Санкт-Петербурге (билеты от 1800 рублей)

Фестиваль Park Live 2014. 27-29 июня, Москва, ВВЦ

Фестиваль Park Live 2014. 27-29 июня, Москва, ВВЦ

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.