В мире Deftones (июль, 2014)

Начиная с этого выпуска, планируется каждый месяц публиковать такие итоговые дайджесты, в которых коротко пройдемся по событиям, произошедшим за за месяц в мире группы Deftones и которые освещались на нашем сайте. В июле много новостей публиковалось задним числом, и поэтому не все могли вовремя о них узнать, так что исправляемся. Все, что происходило с группой Deftones, с ее участниками, а также со всеми сайд-проектами в июле 2014 года — в этом дайджесте.

Собственно, июль начался превосходно — с концерта группы Deftones в Санкт-Петербурге. Помимо самого концерта удалось организовать небольшую встречу с группой для узкого круга лиц, которая прошла замечательно. К сожалению, пока никто (ну ладно, одна милая девушка прислала его быстро, но я придерживаю, чтоб все кучей вышло) никаких отчетов не написал, да и я в том числе — ни с концертов в Москве и Питере, ни со встречи. Может быть еще напишем. Кстати, автографы с этой встречи разлетелись от Минска до Хабаровска!

Встреча с группой Deftones в Санкт-Петербурге. 1 июля 2014 г.

Встреча с группой Deftones в Санкт-Петербурге. 1 июля 2014 г.

А вот полная запись выступления Deftones на фестивале Park Live в Москве 29 июля.

Да, фотографий с московского концерта много, но все никак руки не доходят подготовить их для публикации.

После России Deftones еще выступили 4 июля в Дании (аудио-запись этого выступления можно скачать в отличном качестве) и 5 июля — в Англии, а затем отправились к себе на родину.

С середины июля группа ††† (Crosses) объявила о том, что раздают исходники своих треков различным музыкантам, чтобы те сделали на них ремиксы. Всего вышло 11 различных ремиксов в разных стилях. Все их можно послушать здесь:

 

Один человек поделился инструментальной версией альбома «White Pony». Какими путями он у него оказался — неизвестно, но это оригинальные треки, без вокала (хотя слушая их, слова сами возникают в голове. Весь альбом можно скачать бесплатно (хотя это тоже все неофициально).

24 июля фронтмен Helmet на выступлении группы в Денвере подколол группу Deftones, которая записала кавер-версию их песни «Sinatra», сказав, что Deftones гарантированно облажались в ее исполнении, хотя сам он кавер ни разу не слышал.

А закончился месяц тем, что группа Palms чуть-чуть расширила свое турне, в которое она отправится во второй половине сентября.

Также в этом месяце немного помог Ричи Лондресу из Sol Invicto, и теперь я, кстати, их официальный пресс-агент по России (ну и по всему постсоветскому пространству, надо полагать). Мелочь, а приятно.

Надеюсь, что вам такая подача итоговых новостей будет удобна и что эти выпуски станут постоянными, и постараюсь выпускать их в первый день месяца.

10 комментариев

  1. EsauLP 04.08.2014
  2. pari£ 08.08.2014
  3. Школьник 08.08.2014
    • Alex (Deftones.Ru) 09.08.2014
  4. pari£ 08.08.2014
  5. TeoTeo 20.08.2014
    • Alex (Deftones.Ru) 20.08.2014
  6. TeoTeo 21.08.2014
    • Alex (Deftones.Ru) 21.08.2014
  7. TeoTeo 23.08.2014

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.