Deftones заканчивают тизерить название своего нового альбома «Ohms»

Группа Deftones, судя по всему, сегодня закончила тизерить название своего нового альбома, выпустив финальное видео в истории в Инстаграме со словами из песни «Street Carp». В дополнение к некоторой скрытой азбуке Морзе и многому другому, наконец выяснилось, что название альбома — «Ohms» — в полном соответствии с начальными буквами песен, строки из которых публиковались на видео в последние дни. И это именно то самое название, которое фронтмен группы Чино Морено (Chino Moreno) объявил в интервью несколько недель назад, до того, как его вычеркнули из Интернета.

«There’s all your evidence / Now take it home / and run with it» — таковыми были слова из песни «Street Carp» с альбома «White Pony», определившими последнюю букву «S».

«There’s all your evidence / Now take it home / and run with it...»

«There’s all your evidence / Now take it home / and run with it...»

Напомним, что первой песней, слова из которой Deftones начали тизерить на видео, была «One Weak» (буква «O»), следующим стал трек «Hexagram» (буква «H»), затем «Minerva» (буква «M»), и вот финалом стала песня «Street Carp» (буква «S»). Итог: «OHMS», что бы это ни значило.

Также группа Deftones фигурирует на новой обложке журнала «Kerrang!» в качестве темы номера, и этот материал был опубликован сегодня (19 августа). В нем они обсуждают готовящийся в выходу девятый студийный альбом. Когда в этом разговоре спросили, тяжелый ли новый альбом, Чино Морено ответил: «Некоторые его части злые. Но создавали ли мы когда-нибудь записи, которые были просто злыми от начала и до конца? Нет, мы никогда этого не делали».

Группа Deftones на обложке журнала «Kerrang!» с эксклюзивной «темой номера»

Группа Deftones на обложке журнала «Kerrang!» с эксклюзивной «темой номера»

Перевод этого материала из журнала «Kerrang!» будет опубликован на нашем сайте, а вот как скоро это случится — зависит от вас.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.