Deftones с хитростью раскрывают название нового альбома   

По мере того как группа Deftones почти ежедневно поддразнивает тем, что у них есть наготове, становится все более очевидно, на что они, судя по всему, намекают. Несмотря на то, что обсуждалась азбука Морзе, скрытые в записях Spotify несколько ранее выпущенных песен и многое другое, в этой игре, похоже, присутствует более простой скрытый смысл. Вчера они выпустили очередное видео, в котором можно увидеть слова «Such a strange numb / and it brings my knees / to the earth» — это слова из песни «Minerva».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Deftones (@deftones)

Чтобы было понятно, о чем идет речь, нужно отметить, что несколько недель назад фронтмен группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno) рассказал о названии предстоящего девятого студийного альбома, упомянув в частности, что он называется «Ohms». Хотя интервью, в котором он это сказал, было вскоре отредактировано, и различные фан-сообщества и сайты попросили группу хранить молчание, может показаться, что группа почти готова обнародовать название нового альбома, так как уже скромно раскрыла некоторые буквы, из которых оно состоит.

Как заметили некоторые, первая буква каждой песни, тексты которой группа публикует в социальных сетях в последнее время, взята из потенциального названия альбома. «One Weak» = «O», «Hexagram» = «H», вчерашняя песня «Minerva» = «M» — все это соответствует ранее отредактированному названию альбома «Ohms».

Чтобы удостовериться, что название нового альбома будет «Ohms», осталась всего одна буква, и многие надеются на его официальный анонс до грядущих выходных и даже возможный выход нового сингла к нему. 

Примечательно, что первые тизеры группы предполагали, что альбом может быть выпущен 25 сентября.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.