Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Турне-2016: Deftones на фестивале Soundwave в Австралии

Похоже, 2016-й год для группы Deftones начнется с выступления на фестивале Soundwave в Австралии в январе следующего года. Во всяком случае их имя значится среди прочих на афише этого фестиваля, хотя сами они еще не анонсировали это.

Soundwave Festival 2016 Soundwave Festival 2016

Довольно странно, кстати, они обозначены и на официальном сайте Soundwave Festival 2016 — в куцем описании фестиваля, в котором всего лишь перечислены названия групп, они упоминаются, а в официальном списке выступающих — пока нет.

Предварительный список участников Soundwave Festival 2016 в Австралии Предварительный список участников Soundwave Festival 2016 в Австралии

Как уже было сказано выше, Soundwave Festival проходит в Австралии, и в этот раз он пройдет с 23 по 26 января в разных городах:

  • 23 января (суббота) — Showgrounds, Брисбен (Brisbane)
  • 24 января (воскресенье) — Olympic Park, Сидней (Sydney)
  • 26 января (вторник) — Showgrounds, Мельбурн (Melbourne)

Стоит отметить, что 26 января — это общенациональный праздник и выходной — День Австралии.

Помимо Deftones в фестивале, как ожидается, примут участие Disturbed, Bring Me The Horizon, The Prodigy, NOFX, Bullet For My Valentine, Public Enemy, Soulfly и другие. Список еще не полон и в дальнейшем пополнится многими другими группами.

В настоящее время уже доступны билеты для так называемых «ранних пташек» — стандартные обойдутся в 165 австралийских долларов вместе с комиссией, что эквивалентно в настоящее время 7500 рублям. Есть еще билеты с возможностью попасть в Зону Комфорта, при этом вам должно быть 18 лет или больше, по цене вместе со всеми комиссиями в 210 австралийских долларов — это чуть больше 9500 рублей по нынешнему курсу. Цены указаны за один фестивальный день.

Если вдруг надумаете отправиться в Австралию, то дешевые билеты можно поискать здесь.

Тоже советуем прочитать

Один комментарий

  1. valerafromsplus 30.10.2015

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.