Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Документальный фильм о Deftones заблокирован из-за юридического спора

Документальный фильм о Deftones под названием «Entertain Me: A Film About Deftones», выход которого первоначально был запланирован на 26 декабря, но затем ненадолго отложен и, наконец, вышел 31 декабря, в настоящее время более недоступен.

Спустя буквально сутки вокруг его релиза возникла полемика, вследствие которой фильм был заблокирован и удален с сайта vimeo.com, через который шло его распространение. Блокировка случилась из-за того, что он не получил так называемой «печати одобрения» от компании Velvet Hammer, являющейся менеджментом группы Deftones. Среди успевших купить его нашлись такие, кто не стал сразу скачивать, а сейчас не могут получить к нему доступ.

Напомним, что этот документальный фильм о Deftones снимал 15 лет назад в то время еще начинающий режиссер Эндрю Беннетт (Andrew Bennett), когда группа записывала свой альбом «White Pony», а затем гастролировала с ним.

Эндрю Беннетт: «...Вы ждали этого 15 лет, и еще парочка дней, пока я борюсь с дядюшкой Сэмом, не причинят вам вреда» Эндрю Беннетт: «...Вы ждали этого 15 лет, и еще парочка дней, пока я борюсь с дядюшкой Сэмом, не причинят вам вреда»

На официальном сайте, посвященном фильму «Entertain Me: A Film About Deftones», Эндрю Беннет разместил следующее заявление:

«Как и ожидалось, этот фильм недоступен на очень короткое время.

Я могу заверить каждого человека, купившего его, что вы получите этот фильм!

Не имеет значения как.

Я могу заверить всех остальных, что несмотря на незаконные действия, наложенные на законно мой фильм, он будет доступен очень-очень скоро.

Опять же, вы ждали этого 15 лет, и еще парочка дней, пока я борюсь с дядюшкой Сэмом, не причинят вам вреда.

Э.Б., Нью-Йорк, 2016».

Ждем дальнейшего развития событий. А пока почитайте о том, как создавался фильм «Entertain Me: A Film About Deftones» и кто мешал его выходу.

P.S. В конечном итоге 6 января сервис vimeo.com, через который покупался фильм, сделал всем возврат платежа. Вышло так, что успевшим скачать его, фильм в конечном итоге достался бесплатно.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.