«Entertain Me: A Film About Deftones» доступен для покупки

Под самый конец 2015 года — 31 декабря (хотя на всей территории  России было уже 1 января) — документальный фильм о группе Deftones под названием «Entertain Me: A Film About Deftones» стал доступен официально. Фильм продается на сайте vimeo.com за обещанные ранее $10.

«Entertain Me: A Film About Deftones» «Entertain Me: A Film About Deftones»

Продолжительность окончательной версии фильма — 1 час 15 минут.

Комментарий от режиссера Эндрю Беннета (Andrew Bennett):

«Это был самый первый проект для режиссера Эндрю Беннета, так что, пожалуйста, не будьте предвзятыми. „Entertain Me: A Film About Deftones“ снимался осенью 2000 года, но в нем также есть некоторые съемки, сделанные на протяжение 2003 года.

Фильм был спрятан целых 15 лет, но благодаря всеобъемлющей любви, поддержке и настоятельным просьбам самых лучших в мире фанатов, сила, удерживающая его, больше не может, по совести, удерживать его. Именно благодаря бесконечной поддержке и любви теперь все это ваше. Надеюсь, вам это понравится».

Кстати, по какой-то причине название Deftones не используется в фильме напрямую. Как вы видите на сайте, название группы пишут как D*FTONES, в титрах к фильму слово Deftones тоже частично замазано.

«Entertain Me: A Film About Deftones» «Entertain Me: A Film About Deftones»

И несколько комментариев от тех, кто уже успел его посмотреть:

«Я только что закончил его смотреть. Это легальный фильм. Здесь есть некоторые новые кадры (по сравнению с версией, утекшей в сеть — Alex), а также к некоторым уже имевшимся частям добавлено кое-что новое. Разговор Чино и Эйба насчет когератора был забавным».

«Не сильно отличается. Хотя я действительно наслаждался дополнительными новыми кадрами. По моему мнению, он стоит своих 10 баксов. Хотя он по-прежнему в некотором смысле кажется „не законченным“. Та часть, где Чино играет на клавишах и говорит о звонке своей жены присутствует тут дважды, а в конце фильма есть надпись „end credits go here“ вместо настоящих титров. Не знаю, было ли это сделано намеренно или нет».

«Я купил его и посмотрел. Это легальный фильм. Я надеялся, что здесь будет больше сцен, запечатлевших сессии записи альбома „White Pony“, но они тут полностью изъяты. Многие лица прохожих и т.д. размыты, но не слишком хорошо. Кроме того, название города Columbus по-прежнему написано неправильно».

Фильм доступен для загрузки в двух вариантах качества — в HD (1,058 GB) и SD (466,509 MB).

«Entertain Me: A Film About Deftones» «Entertain Me: A Film About Deftones»

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.