Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Velvet Hammer выдвинул правовые угрозы фильму «Entertain Me: A Film About Deftones»

Окончательная редакция фильма «Entertain Me: A Film About Deftones» наконец-то вышла. Фильм был снят Эндрю Беннетом (Andrew Bennett) где-то 15 лет назад, когда группа записывала и гастролировала со своим альбомом «White Pony» 2000 года. Цифровую версию этого фильма, как мы уже писали, можно приобрести на сайте entertainmefilm.com.

«Entertain Me: A Film About Deftones» «Entertain Me: A Film About Deftones»

Однако в первый день нового года возник некоторый спор по поводу фильма, поскольку он не получил печать одобрения из лагеря группы. Менеджмент Velvet Hammer выпустил следующее заявление для сайта ThePRP.com:

«У Энди Беннета нет никаких прав на использование любого материала Deftones, и все, что он делает, используя имя группы, все песни или выступления будут рассматриваться самым серьезным образом. Группа Deftones стремится предоставлять своим фанатам самый лучший музыкальный и художественный жизненный опыт. Беннет является явным нарушителем прав Deftones, и мы сделаем все, что необходимо, чтобы не давать этому якобы „режиссеру“ создавать плохие образы группы и зарабатывать деньги на каком-то неудовлетворительном продукте, который он пытается выпустить без получения надлежащих разрешений от группы, их лейбла и издателей песен».

Следует отметить, что теперь нельзя посмотреть фильм «Entertain Me: A Film About Deftones» напрямую на сайте vimeo.com, хотя по-прежнему можно скачать.

Комментарий Беннета на это заявление:

«Я никогда не буду пасовать перед мелкими человечками, которым довелось управлять последние 20 лет самой лучшей группой в мире. Я отдал свое сердце и свою душу этому фильму, и я сделал это с бессмертной поддержкой фанатов Deftones со всего мира. Если кто-нибудь на секунду подумает, что я поддамся на мелкие угрозы мелких людишек, то они жестоко ошибаются.

Когда я вхожу в этот мир,
Я вхожу в него с поднятой годовой! (Отсылка к песне „Head Up“ — Alex)

Ни один банальный менеджмент, такой как Velvet Hammer, не имеет возможности меня испугать. Ради Бога, я жил с Эдди Ван Халеном, и им нужно сделать намного больше того, что они делают, чтобы я стал держаться подальше от лояльных фанатов».

Также ему приписывается еще один комментарий, который, якобы, был опубликован к соответствующему материалу на сайте theprp.com, хотя в настоящее время этих комментариев там нет:

«Мило. Наверное, я должен рассказать полную историю, стоящую за этим, чтобы люди поняли. Я выпустил его для фанатов, и половина всех доходов пойдет семье Чи Ченга, а другая часть вернется на погашение долгов. Сам я ни копейки не увижу.

Я сделал это для Чи и для фанатов, а группе и их “людям” следовало бы просто принять это к сведению, а не нервничать».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.