Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones выпускают пиво «Good Morning Beautiful»

Группа Deftones анонсировала скорый выпуск своего уже третьего пива в сотрудничестве с пивоварней Belching Beaver Brewery. Пиво «Good Morning Beautiful» — это коричневый эль, в состав которого входит кокос, кофе и традиционный канадский кленовый сироп. По словам представителей пивоварни, этот напиток начнет поставляться по всем штатам США в течение следующих двух недель.

Кстати, сама пивоварня анонсировала это пиво «Good Morning Beautiful» еще в конце января и первый раз его можно было попробовать в День Святого Валентина 14 февраля — тогда оно было только на кранах в отдельных барах Сан-Диего, но вот вскоре начнет расходиться по США уже в бутылках, о чем, собственно, и говорят в видео ниже директор по продажам и владелец пивоварни Belching Beaver Brewery.

«Оно прекрасно, — говорит Трой, владелец пивоварни, сделав первый глоток. — Это коричневый легкий эль, в который мы добавили жареные кокосы и настоящий канадский кленовый сироп, а в конце добавили кофе… Это хороший продукт!»

«М-м-м… Чувак, вкус кокоса выходит на первый план, и вкус кофе здесь тоже очень приятен… Очень приятно…», — вторит ему директор по продажам.

Как обычно, всем совместным релизам Belching Beaver Brewery с группой Deftones названия даются по их песням (этикетки, стоит отметить, для них тоже делают уникальные, отличающиеся от стандартных этой пивоварни). Пиво «Good Morning Beautiful» получило свое название по песне из альбома Deftones 2003 года.

Пиво «Good Morning Beautiful» от группы Deftones и пивоварни Belching Beaver Brewery

Пиво «Good Morning Beautiful» от группы Deftones и пивоварни Belching Beaver Brewery

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.