Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones выпустят крафтовое пиво «Phantom Bride» (IPA)

Группа Deftones, как сегодня стало известно, тоже приложила свое имя к созданию пива! В частности вот что сегодня они написали на своей страничке в Фейсбуке: «Мы рады сообщить, что начали сотрудничество с пивоварней Belching Beaver из Сан-Диего, чтобы создать новое пиво, названное по имени нашего последнего сингла „Phantom Bride“. Пиво будет доступно 3 октября для всех розничных торговцев и потребителей везде, где продается великолепное крафтовое пиво».

Пиво «Phantom Bride» от DeftonesПиво «Phantom Bride» от Deftones

Пиво «Phantom Bride» от пивоварни Belching Beaver — это IPA (India Pale Ale), то есть индийский светлый эль, содержание спирта в котором 7,1%, судя по этикетке. Вообще пиво разновидности IPA — сильно охмеленная разновидность пэйл-эля. Хмель придаёт пиву богатый аромат и приятную горечь. Это наиболее востребованный стиль крафтового пива в США, хотя изначально появилось в Великобритании.

Что же касается конкретно пива «Phantom Bride», то это, как уже было отменено выше, хмелевое пиво в стиле Западного побережья, в котором содержится хмель сортов Mosaic (Мозаик), Amarillo (Амарьльо), Simcoe (Симко) и Citra (Читра). Ингредиенты были тщательно отобраны непосредственно фронтменом группы Deftones Чино Морено, который на личном опыте знает парочку вещей о возлияниях. «Мы действительно рады видеть наше пиво „Phantom Bride“ на прилавках, — рассказывает Чино. — Для меня как для большого любителя пива было большой привилегией сотрудничать с пивоварней Belching Beaver в плане создания вкусовых профилей и выходить на рынок с пивом, которое я бы сразу же поставил в один ряд с моими самыми любимыми. Хорошее пиво!»

Любовь участников группы Deftones к пиву широко известна, они пьют его постоянно и даже свою фотосессию для альбома «Gore» проводили в пивоварне, так что выпуск пива под брэндом Deftones вполне логичен, тем более они не первые из музыкальных групп, кто делал нечто похожее.

По имеющейся информации, пивоварня уже отгрузила пиво в магазины штатов Вашингтон, Орегон, Невада, Гавайи и Калифорнии. Помимо этого пиво «Phantom Bride» появится и в некоторых онлайновых магазинах.

Специальное мероприятие по презентации пива состоится 5 октября в баре Slidebar (Фуллертон, штат Калифорния). В течение ограниченного времени посетители получат возможность попробовать пиво на разлив, начиная с 8 вечера. Сама группа Deftones не будет присутствовать на этом мероприятии.

В связи с вышесказанным вероятность того, что пиво «Phantom Bride» от группы Deftones появится в России крайне мала, хотя если вы живете в большом городе (читай Москва / Санкт-Петербург), то после 3 октября пройдитесь по крафтовым барам в его поисках, а если найдете и сможете прислать мне бутылочку-другую — буду очень рад!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Deftones выпустят крафтовое пиво «Phantom Bride» (IPA)”

  1. Уж 7 градусов неплохо. Люблю крепкое пиво. Но пиарить «говноальбом» не к чему!!

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.