Чи Ченг в критическом положении

Кто-то близкий к семье Ченгов (достоверной информации о том, кто это может быть, не имеется, но изначально все это было опубликовано на заслуживающем доверия источнике, но возможно, это сестра Чи — Мэй) с согласия мамы Джей рассказал, что случилось после того, как Чи отправили в реанимацию.

Чи со своей сестрой Мэй

Чи со своей сестрой Мэй

«Все становится серьезно... Только что звонила Маме, и наш брат находится в серьезном и критическом состоянии вследствие пневмонии, перешедшей в септическую стадию, у него также медленное сердцебиение и очень слабое дыхание. Сейчас дыхание стало чуточку лучше, но он все еще в критическом состоянии. Среди прочего его жизнеобеспечение поддерживают три различных антибиотика. И если возможно, его будут постепенно отключать от систему жизнеобеспечения.

Мама Чи позволила мне проинформировать вас, как в действительности у него дела, потому что она думает, что вы все имеете право знать это, потому что помогаете ему, поддерживаете. Она хотела бы поблагодарить вас за то, что привезли его домой. Домой, к его семье и близким.

В настоящее время его сестра Мэй находится вместе с ним в палате интенсивной терапии. Женщина, которая работает на сборе средств для Чи Ченга, находится рядом с Мамочкой, и это является большой поддержкой для них. К тому же, она заставляет Маму смеяться, и это здорово. Мама также очень благодарна за любовь, которую Чи получает ежедневно. Вы, ребята, сделали столько фантастических вещей! Не знаю, где был бы Чи без вашей помощи.

Я хочу поблагодарить медсестру Монику, которая поняла, каким плохим было состояние Чи, и направила его в палату интенсивной терапии. Мама сказала, что она, возможно, спасла его жизнь. Он борется с таким упорством! Они нашли в сумке его старый iPod, который забит его любимой музыкой. И теперь он слушает ее в наушниках, поскольку мы знаем, как важна для него музыка. Все вместе они делают все возможное.

Но этого мало, и он нуждается в нас. Мама говорила, как она почувствовала волну молитв и любви от вас. И сейчас они нуждаются в этом. Мы тоже можем собраться воедино для него. Сила в количестве, друзья. Сила в молитвах.

Давай же, Чи! Ты можешь побороть это! Ты уже зашел так далеко! Мы все здесь ради тебя и ради удивительной семьи Ченгов. Мы пришли ради любви. И у тебя это есть, Чи. Поборись с этим, и мы все сможем „надрать тебе задницу“, как выразилась мама, за то, что ты нас так напугал...

Ну и напоследок...Пожалуйста, пристегивайте ремни безопасности!!! На это требуется всего лишь несколько секунд, чтобы ваша жизнь полностью изменилась».

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.