C Чи Ченгом снова что-то неладно

Chi Cheng HOMEЧи Ченг (Chi Cheng) уже полтора месяца находится в Нью-Джерси, куда он перебрался вместе со своей мамой и другими людьми, ухаживающими за ним, чтобы начать комплексное лечение. К сожалению, новости о его текущем положении редко появляются, и те приходится собирать по крупицам.

Сегодня где-то в первой половине дня (в США это было окончание прошлого дня) на Фейсбуке стала появляться информация о том, что с Чи снова что-то не то: «Пожалуйста, сильно молитесь за Чи, так как мама Джей, Рокси и Сонни говорят, что с ним сейчас действительно не все гладко, и они не знают, что явилось причиной этого». Рокси — это женщина, которая ухаживает уже давно за Чи Ченгом, а Сонни — это его друг из группы P.O.D.

Мама Джей сказала, что «завтра Чи должен был быть переведен обратно в палату интенсивной терапии, но потом началась лихорадка, и показатели его жизненно важных органов были настолько высоки, что мониторы не могли считывать цифры и стали вместо них выдавать знаки вопросов... Страшно. Сейчас он в стабильном состоянии, но все равно что-то еще не так, так что мы ждем ваши молитвы!»

Спустя несколько часов (вероятно было уже утро сегодняшнего дня в США) мама Джей поблагодарила Рокси за то, что она безостановочно находится рядом с Чи: «Благодарю Бога за Рокси, которая каждую ночь проводит в госпитале бок о бок с ним. Она спит рядом с ним, поет ему, играет для него на гитаре, говорит о планах Бога по отношению к нему. Я знаю, она — благословение, пришедшее от Отца нашего. Она — женщина Бога. Кроме того, она и обо мне тоже заботится. И она заслужила свое место на небесах».

По словам Рокси, сейчас у Чи дела обстоят уже значительно лучше, он спит и отдыхает.

В общем, несколько трудно по этим обрывкам нарисовать общую картину. Вроде как Чи должны были перевести по какой-то причине в реабилитацию, но началась такая лихорадка, что даже медицинская аппаратура запаниковала, но сейчас уже дела обстоят лучше и он отдыхает.

Тяжело, очень тяжело Чи идет на поправку.

Обновление от 19 апреля

Сегодня (19 апреля) мама Чи Ченга написала: «Бог слышит от отвечает на молитвы! Почти сразу после того, как я отправила Сонни сообщение с просьбой о молитвах, температура Чи стала спадать и остается на нормальном уровне. Врачи запустили тесты, чтобы посмотреть, что происходит, и он по-прежнему находится в реанимационном отделении (до завтрашнего дня, я думаю), но находится в стабильном состоянии и отдыхает на руках Бога. Я так сильно люблю вас всех за то, что вы продолжаете проносить его через каждый кризис со своей любовью и мольбами к Отцу нашему».

2 комментария

  1. [D.A.] 20.04.2011
    • Alex (Deftones.Ru) 20.04.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.