Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Басист Deftones готовит альбом «The Bamboo Parachute»

В то время как его группа выступает в поддержку своего альбома «White Pony», который входит в десятку лучших, басист Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) готовит еще один релиз: компакт-диск с художественной декламацией, на котором собраны его стихи.

Альбом «The Bamboo Parachute» состоит из 25 стихотворений, взятых из шести книг с разным материалом, который басист написал в свободное время. «В отличие от музыки, которой я предпочитаю заниматься, поэзия — это то, чем я должен заниматься», — сказал Ченг о своем творчестве в заявлении, объявляющем о выпуске «The Bamboo Parachute». — «Как будто моя голова забита всей этой сумасшедшей хренотенью, и я должен все записать. Однако музыка — это гораздо больше, чем освобождение». 

Любопытные найдут на компакт-диске такие названия, как «The Small Black Box» (“Маленький черный ящик”), «The Inside Of My Pocket Knife» (“Внутри моего карманного ножа”) и «Whiter Than God» (“Белее Бога”), которые будут доступны на официальном веб-сайте группы www.deftones.com и на концертах Deftones

Chi Cheng — «The Bamboo Parachute» (2000)

Chi Cheng — «The Bamboo Parachute» (2000)

Ожидается, что компакт-диск будет продаваться менее чем за 8 долларов, при этом половина выручки пойдет бездомным подросткам и WEAVE, некоммерческому агентству из Сакраменто, специализирующемуся на предотвращении домашнего насилия и сексуальных посягательств, а также помощи жертвам.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.