Тусовка с Чи Ченгом

Джина Блэкмор, создательница сайта OneLoveForChi.com, с помощью которого собираются деньги на лечение Чи Ченга (который в последнее время показывает все признаки выздоровления), некоторое время назад — начиная с 9 июня — провела несколько дней в его компании и компании его семьи. Предлагаем вам познакомиться с событиями, произошедшими с Чи Ченгом и его окружением за это время. Итак...
Chi Cheng HOME

9 июня: Чи нравится, когда ему читают книги

Чи выглядит великолепно! Он все больше и больше становится похожим на себя. Выглядит так, как будто он набрал немного в весе. Взгляд выглядит более осмысленным, чем когда я видела его в последний раз. Чи, безусловно, начинает показывать то, что все его действия целенаправленны. Он начал снимать свои ноги со стула, толкать его в сторону... будто хотел уйти куда-то!

Вчера я добралась до него очень поздно, и мы не успели много чего сделать. Он устал. И хорошо... Я включила чуток Джеффа Бакли (Jeff Buckley) и устроилась спать на соседней кровати рядом с ним... Каждый раз среди ночи я просыпалась на некоторое время, и мы с ним, зевая, вели разговоры. Даже просто услышав его голос — я понимала, что он звучал хорошо. После нашей дремотной вечеринки утром приехала Стефани, чтоб разбудить его. Мы привели его в порядок, одели, усадили в кресло, а затем пошли на прогулку на улицу.

Потом мы поехали к ней (Стефани живет в том же жилом комплексе — она такая удивительная с ним... Я не знаю, что бы мы делали без нее!) и проторчали здесь весь день. Недавно мы (вся семья One Love) купили Amazon Kindle (программно-аппаратная платформа для чтения электронных книг – прим. переводчика) для Чи... Аппарат переводит текст в речь, так что мы можем заказывать ему книги, и этот девайс будет ему их читать. Я заказала все, что могла. Как только аппарат начал читать, глаза Чи расширились. Можно было с полной уверенностью сказать, что он действительно слушает, как читают книги. В один момент мама Джей позвонила мне по телефону, поэтому я остановила книгу. Чи посмотрел на меня: «Эй, что случилось с моей книгой?»... Я не из тех, кто тормозит, поэтому быстро убрала телефон, чтобы он мог возобновить прослушивание. Он по-прежнему слушает сейчас часы напролет. Таким образом, Чи говорит семье One Love спасибо!

Завтра приедут доктор Дефина и ее команда. Я буду держать вас в курсе всего, что здесь происходит...

Я очень горжусь Чи! Он невероятно силен! Я безумно уважаю этого человека!!! Его упорство не может не радовать!

10 июня: Медицинские тесты и документальный фильм о становлении Чи

Я горжусь Чи... Сегодня он провел с нами ВЕСЬ день. К нам заходили врачи из Джерси — д-р Дефина, д-р Томпсон и д-р Халпер. Я хочу поблагодарить этих врачей из всего сердца. То, что им удалось достичь с Чи за такое небольшое количество времени – очень обнадеживает. Мне не терпится увидеть, как все пойдет дальше, как мы продвинемся по протоколу.

Доктора провели серию текстов, что делали и в первый раз, когда они приходили сюда, чтобы увидеть Чи, и я спросила доктора Томпсона, видит ли он хоть какие-то признаки улучшения состояния, и он сказал «Да»... Мозг Чи поправляется! Тесты проходили долго, они были похожи на тесты космической эры. Чи так терпеливо проходил через все испытания. Это было очень долгим процессом. Окончательные и более подробные результаты тестов будут у нас в течение недели, и нам станет известно, какие улучшения происходят.

У Чи был не только долгий день тестов, но и Сонни (из группы POD) вместе со съемочной группой пришли сюда, чтобы мы могли снять документальный фильм про Чи, про его несчастный случай, про то, как он восстановливался, врачей и сам протокол. Большое спасибо Сонни, который взялся за это. Это поможет добиться необходимой осведомленности о Чи и его случае. После завершения работы над документальным фильмом его зальют в сеть, покажут в эфире MTV и т.д. Он также будет доступен в полном варианте на сайте thewhosoevers.com.

Благодарю вас всех за вашу любовь и поддержку в оказании помощи Чи. Мы все очень благодарны, и я знаю, что он тоже.

Я сделала несколько фотографий Чи, чтобы поделиться со всеми вами. Все понимают, что это после всех испытаний т.д. и он был истощен! Но я думаю, что он выглядит великолепно!

Чи Ченг (Chi Cheng) - 10 июня 2010 года

Чи Ченг (Chi Cheng) - 10 июня 2010 года

Он, наверное, думает: «Ну что, закончили здесь или нет? Неужели Вам не надо быть в другом месте?»

Любви всем вам!

Кстати! Чувак просто сказал: «Мам, мам, мам, мам!» Вау... Он никогда не перестает удивлять нас. Он не говорил последние 10 месяцев со времени последнего хирургического вмешательства!

10 июня: Небольшая инфекция

После всего пройденного сегодня, я и Стефани переодевали Чи, готовили его ко сну, и я заметила маленькие пятна крови на рубашке в месте, где зонд входит в его желудок. Стефани посмотрела под марлю и увидела раздражение и отек в виде маленького шарика вокруг. Мы вызвали «скорую» и я поехала с Чи, а мама Джей и Мэй вслед за нами.

В конечном итоге все оказалось хорошо! Это лишь небольшая инфекция. Этим же вечером, 10 июня, Чи возвратился домой.

11 июня: Чи — как ты и я

Кстати, забыла упомянуть, что вчера (10 июня) доктора делали тесты, измерявшие уровень сознания. Эта шкала колеблется от 1 (самый низкий уровень) до 100 (самый высокий). Все, что выше 90, считается нормальным — как у тебя и у меня — и уровень Чи был в диапазоне 97-98!

Сегодня по распорядку мы выполняем обычные назначения для Чи, а завтра мы поедем к врачу и будем делать что-то новое по протоколу... Дефина сказала, что она не будет удивлена, если мы увидим некоторый прогресс с новыми лекарствами, прежде чем я вернусь домой в Техас. Не перестаю надеяться на это!

Материал подготовила Оля (letters-2-sky) специально для Deftones.Ru

7 комментариев

  1. wayne 16.06.2010
  2. Esaul 16.06.2010
  3. CrazyD3vil 16.06.2010
  4. zskb 16.06.2010
  5. stok_man 17.06.2010
  6. Octoshit 18.06.2010
  7. bender 12.02.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.