Лечение Чи Ченга — четвертая неделя

Chi Cheng HOMEВ минувшее воскресенье благодаря Фейсбуку (кстати, записывайтесь в друзья сайта Deftones.Ru на Facebook) и хорошим людям удалось немного пообщаться с мамой Чи, которая несколько сожалеет, что не публикует на постоянной основе информацию о состоянии ее сына. Тем не менее, кое-что о его текущем состоянии все же поведала:

«В настоящее время завершается четвертая неделя лечения Чи Ченга в Нью-Джерси. Он довольно медленно, но определенно показывает прогресс. При сканировании мозга он получил более высокий результат. И у него лучше идут дела на всех его терапевтических занятиях. Мы так безмерно благодарны тому, что он находится здесь и может получать все это лечение. Огромная благодарность всем людям, которые заботятся о нем и которые находятся рядом в течение всего его путешествия».

Тогда же она (мамочка Джей, как все ее называют) выразила мне на Фейсбуке особую благодарность за то, что я перевожу на русский новости о Чи (в частности, прошлую) и публикую их на сайте. Приятно.

Мама Джей также решила напомнить, почему именно сюда попал Чи:

«IBRF (International Brain Research Foundation — Международная организация по исследованию мозга) имеет 84% успеха в восстановлении пациентов с черепно-мозговыми травмами, которые находятся в коме или в состоянии минимального сознания. При этом общенациональный показатель составляет около 5%. Это план лечения, который включает в себя электрическую стимуляции, биологическую обратную связь, лазерную терапию, логопедию и специальное питание. Это то, что должно быть доступно для всех пациентов с TBI (травматическое повреждение головного мозга). Это мое самое заветное желание, что когда Чи снова будет с нами, общественность будет знать, что эти методы лечения существуют и должны быть использованы для людей с травмами мозга по всей стране и по всему миру. Спасибо всем! Расскажите об этом!»

И в заключение видеоролик о Чи Ченге, который сделала Хэйди Карлсен (Heidi Karlsen) и которая, кстати, ведет на Фэйсбуке специальную страничку Chi Cheng Prayer Page:

Кстати, вы по-прежнему можете помочь в сборе средств на лечение Чи Ченга, купив наши постеры с его фотографиями. Помимо того, что вы украсите свою стену, вы еще и пожертвуете 2 доллара с каждого постера на его лечение.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.