Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

WILLOW: «Я бы хотела спеть с Чино Морено из Deftones» 

WILLOW (Уиллоу Смит — дочь Уилла Смита, американская актриса и артистка) сотрудничала со всеми, от Аврил Лавин до Machine Gun Kelly, и есть еще много артистов, с которыми она хотела бы поработать, включая Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones.

4 ноября у WILLOW вышел новый альбом под названием <COPINGMECHANISM> — и это, безусловно, ее самая рок- и металлическая пластинка на данный момент. Здесь она транслирует всех, от Radiohead до Deftones, а с последней группой она особенно хотела бы сотрудничать. 

«Я бы хотела спеть с Чино Морено из Deftones», — говорит Уиллоу журналу «Kerrang!» — «Он такой удивительный».

На альбом <COPINGMECHANISM> повлияли разные стороны более тяжелой музыки, и WILLOW объясняет, как она видит его с точки зрения своей дискографии, бросающей вызов жанру: «Это эволюция — мне нравится думать о моих новых проектах и альбомах как об эволюции себя. Мне не нравится слово «переосмысление», потому что я всегда буду собой, и ядро всегда будет одним и тем же, но то, что исходит из этого ядра, может быть очень разным».

Она также недавно сказала Guitar.com: «Рок всегда вдохновлял меня. С самого моего рождения меня всегда вдохновляли Deftones, Lamb Of God, Crowbar… Но я думаю, что когда ты начинаешь что-то делать в таком юном возрасте, твой разум все еще развивается во многих направлениях. Потом ты вырастаешь и понимаешь, что тебе нужно по-настоящему применить себя таким образом, о котором ты, возможно, и не думал».

Ну и ради интереса посмотрите исполнение WILLOW песни «curious/furious»:

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.