Третий день приёма новых лекарств: Чи Ченгу все лучше и лучше

Как Джина Блэкмор и обещала, она продолжает рассказывать о том, что происходит с Чи Ченгом после того, как его стали лечить по новым методикам. И самые последние новости не перестают обнадеживать, что у Чи все же все будет хорошо.

Chi Cheng HOME

А пока — 14 июня 2010 года:

Мы начинаем третий день приёма нового лекарства, это второй этап по протоколу, и у Чи всё отлично. Врачи говорили, что самое главное для нас — это наблюдать, как повлияет смена лекарств и будет ли продолжать улучшаться состояние Чи. Его новые лекарства могут вызывать беспокойство или вроде того, поэтому мы поддерживаем атмосферу любви и позитива в его окружении, как это советовали врачи. Его вчерашний день был по-настоящему полон общения. Утром к нему пришла Стефани и стала двигать его руку, и он сказал: «FUUU…!», и, по-моему, все догадались, что он хотел сказать… ха. После того, как Стефани и я подготовили его и посадили на стул, я спросила Чи: «Ты готов отправиться домой к Стефани и посидеть в кресле?», и он сказал: «YA!». Я так расстроилась, что не сняла это на видео! Я сказала в шутку, что мне нужна Чи-камера, прикрепленная к моей голове!

Как только мы оказались у Стефани, я вытащила видеокамеру, лаймы, мандарины и васаби! Врачи посоветовали что-то из этого, чтобы помочь стимулировать его рот. Когда я дала ему васаби, что-то начало происходить. Я спросила у него: «Тебе понравилось?», и он ответил: «YA!», и я сказала: «Да ну?!», а он снова ответил: «YA!»… И ЭТО ЕСТЬ НА ВИДЕО!

С того момента, как я в первый раз увидела Чи в госпитале, его рука подверглась кальцификации (формирование отложений солей кальция в любых мягких тканях или органах, в которых соли в нерастворённом состоянии содержаться не должны), и ему постоянно было очень трудно её согнуть… Я привыкла к тому, что она не двигается. И вот Чи сидел в кресле, а я сидела рядом с ним на подлокотнике с левой стороны и вдруг почувствовала какое-то движение и не поняла — какого чёрта… А он двигал этой рукой… согнул её вверх.

Так что, да… Захватывающие вещи творились тут вчера — после двух дней приёма новых лекарств… Если уже сейчас можно видеть такие улучшения… Я не могу дождаться, чтобы увидеть изменения через несколько месяцев! Чи и я собираемся зависнуть у Стефани… Желаю всем отличного дня!

Материал подготовила Юлия специально для Deftones.ru

5 комментариев

  1. letters-2-sky 17.06.2010
  2. Octoshit 18.06.2010
  3. RiN 30.07.2010
  4. kirilla 16.08.2010
    • Alex (Deftones.Ru) 17.08.2010

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.