Врачи пытаются поставить Чи Ченга на ноги

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

По информации сайта oneloveforchi.com, 12 сентября стал первым днем специальной терапии, с помощью которой врачи стараются поставить Чи Ченга на ноги. Они (врачи) ранее уже помещали Чи на специальный «стоячий» стол, но до сегодняшнего дня при этом на ноги, точнее ступни, не оказывалось никакого давления. То есть, его как бы переводили в вертикальное положение, но в действительности он не стоял, то есть давления на стопы никакого не было.

В общем, как говорит Джина Блэкмор (создательница oneloveforchi.com), говорить особо пока не о чем, но вчера врачи уже реально поставили Чи на ноги.

«Я посмотрю, сможем ли мы получить более конкретную информацию от врачей по поводу того, как, по их мнению, у Чи идут дела в этом направлении», — отметила Джина. — «К сожалению, с Чи вновь случились острые приступы болезни. Сейчас он в порядке. но врачи не уверены, что это было, и даже не уверены, в чем причина происшедшего. Они провели кое-какие тесты, так что надеемся вскоре узнать подробности. Однако врачи будут продолжать ставить его на ноги».

Как бы там ни было, Джина обещает, что как только получит новую информацию о проходящем лечении и состоянии Чи Ченга, она даст знать об этом всем (и мы, соответственно, тоже), а пока просит не забывать о Чи...

Ну что, давно уже не было конкретных новостей о Чи Ченге, но вроде бы дело не стоит на месте...

2 комментария

  1. soaring_man 14.09.2011
  2. onton-baton 14.09.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.