Состояние Чи Ченга остается серьезным, но стабильным

После небольшого перерыва в ежедневных сообщениях о состоянии бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng), попавшего в начале ноября в автомобильную аварию, Джин, его мама, вновь опубликовала свой небольшой отчет, при этом извиняясь за небольшую задержку. По ее словам, состояние Чи продолжает оставаться тем же — серьезным, но стабильным. Он все еще находится в коме, однако наиболее важные органы (сердце, легкие, кровяное давление) работают очень стабильно, и доктора начали снимать с тела пациента приборы контроля. Чи продолжает оставаться сильным в своей битве за выздоровление.

Джин продолжает: «Уинстон Черчилль (Winston Churchill) однажды сказал: „Никогда не поддавайтесь — ничему, важному или незначительному, большому или маленькому, кроме убеждений чести и здравого смысла“ (Перевод данной фразы на нашем сайте, конечно же, может отличаться от других переводов — профессиональных. В оригинале фраза Уинстона Черчилля звучит так: «Never give in — in nothing, great or small, large or petty, except to convictions of honour and good sense». В принципе, смысл должен быть понятен). И сегодня, пожалуйста, особенно отдавайте себе отчет о ваших персональных выборах пути. Никогда не поддавайтесь желанию давить на кого-либо и старайтесь не быть смущенным и унылым. Ваши ежедневные правильные выборы пути действия вернут вам добро и сделают жизнь лучше и вам, и вашим близким».

Также Джин сообщает, что собирается создать собственный блог, где будет ежедневно писать о том, как проходит выздоровление Чи Ченга: «Это займет у меня несколько дней, чтобы поднять и запустить его, так что, пожалуйста, потерпите меня немного». По ее словам, группа Deftones продолжит сообщать в своем блоге о существенных изменениях в состоянии своего бас-гитариста. Мы, конечно же, не останемся в стороне от этого тоже.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.