Врачи ожидают, что Чи Ченг выйдет из комы в самом ближайшем будущем

Извещать о состоянии Чи Чега (Chi Cheng), попавшего в начале ноября в тяжелую автомобильную аварию, стало традицией для группы Deftones и семьи Ченгов в целом. На студийном блоге группы и майспейс-страничке ежедневно появляются «бюллетени» либо от лидера Deftones Чино Морено (Chino Moreno), либо от мамы Чи — Джин (конечно же, ее посты публикуются не без участия кого-либо из Deftones), а Deftones.Ru с не меньшей периодичностью и педантичностью публикует эту информацию в своих новостях для всех российских фанатов. К сожалению, эта трагедия отодвинула на второй план основную жизнь группы Deftones, и потому ничего нового ни об альбоме «Eros», ни о работе в студии не имеется. Терпите.

А сегодня Джин (мама Чи) опубликовала новую информацию о своем сыне:

Состояние Чи остается устойчивым, и доктора продолжают оставаться уверенными в его восстановлении. Они ожидают, что Чи выйдет из комы в самом ближайшем будущем.

Как должно быть знают некоторые из вас, Чи также является поэтом, и он выпустил компакт-диск под названием «The Bamboo Parachute», на котором читает свои стихи. Часть доходов от его продажи была пожертвована в помощь бездомным детям, а также организации WEAVE (Women Escaping A Violent Environment — организация женщин, пострадавших от насилия — Alex). По этой причине сегодняшняя просьба к вам: пройдитесь по своему дому, а также по своему гардеробу, и пожертвуйте что-нибудь, что вы уже не используете, местным социальным сообществам, Армии спасения, женским приютам и приютам для бездомных.

Пожалуйста, продолжайте излечивать Чи с помощью своих молитв и своей любви. Не забудьте распространять добро и любовь вокруг себя, и, пожалуйста, оставайтесь в безопасности и пристегнутыми.

И вот предложение для вас: если кто-либо желает вести журнал, куда будет записывать хорошие дела, а также доброту, окружающую вас, то пожалуйста, сделайте это. Вы можете публиковать записи в блогах или поделиться ими с Чи, когда он пробудится. Эти записи помогут ему в период его восстановления.

«Беда помогает узнать себя».

Я буду продолжать ежедневно сообщать вам о состоянии этого доброго человека.

С любовью,
Джин

В постскриптуме она обратилась к Опре (наверное, это известная телеведущая Опра Уинфри) с просьбой позвонить ей. Для нас всех это пока остается тайной — зачем? Подождем.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.