Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


«...У нас нет свободы выбирать последствия сделанного выбора», — сказал бас-гитарист группы Korn после посещения Чи Ченга

Сегодня мама Чи Ченга (Chi Cheng), попавшего полторы недели назад в страшную аварию, вновь разместила сообщение на студийном блоге группы Deftones, а мы публикуем его ниже:

Всем привет.

Состояние Чи продолжает оставаться устойчивым. Он все еще подключен к респиратору, который управляет его дыханием, но теперь уже может дышать и сам. Вчера (11 ноября), когда я посещала его, то дала знать, что все его фанаты молятся за него и ждут, когда он пробудится. Он ответил на это сообщение, подвигав глазами под прикрытыми веками. Мы очень счастливы и рады таким маленьким победам.

Вчера Филди (Reginald „Fieldy“ Arvizu), бас-гитарист группы Korn, приходил повидать Чи. Когда его посещение закончилось, то этот милый, просто замечательный человек оставил меня со словами: «У нас есть свобода выбирать то, что делать, но у нас нет свободы выбирать последствия сделанного выбора». Каждый день мы делаем так много выборов — и больших, и маленьких — формирующих жизнь, которую мы проживаем. Может ли кто-нибудь создавать свою жизнь, делая плохие выборы? Сегодняшнее предназначение в этом и заключается: пожалуйста, подумайте обо всем сегодня — как о незначительном, так и о важном. Делайте положительные выборы и будьте в курсе последствий ваших выборов. Придерживаясь этого, вы и себя, и всех вокруг вас сделаете лучше.

Пожалуйста, продолжайте молиться за Чи и распространяйте добро, когда у вас есть возможность делать это.

С уважением, любовью и благодарностью
Джин

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.