Deftones начинают писать новый материал

Солист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) подтвердил, что группа уже начала работать над музыкой для их восьмого студийного альбома. На прошлой неделе, будучи в Австралии с другой своей группой ††† (Crosses), которая принимала там участие в фестивале Soundvawe, он рассказал репортеру Soundwave TV следующее: «Лично я еще не начал (писать новые песни), но другие парни на самом деле начали на прошлой неделе. Так что я с нетерпением ожидаю услышать, что они уже сделали. Я собираюсь сходить к ним на следующей неделе».

Чино Морено дает интервью репортеру Soundwave TV

Чино Морено дает интервью репортеру Soundwave TV

«Когда мы делаем запись, — продолжает он, — то не планируем, какую именно запись мы собираемся сделать, у нас никогда не было таких планов. Больше похоже на то, что мы как бы взаимодействуем друг с другом, то есть кто-то один начинает что-то наигрывать, а потом другой парень отзывается на это и другие парни тоже отзываются на это, а потом мы осознаем, что у нас есть песня. Я всегда думаю, что это самый лучший, органичный способ писать музыку, потому что вам на самом деле не нужно ни о чем думать… Например, у нас нет никакого генерального плана, когда речь идет о том, какого плана должна быть запись или какое звучание должно быть. До тех пор, пока все хорошо, пока мы счастливы и пока мы чувствуем то, что мы делаем... Это работало на нас на протяжении многих лет».

Как уже неоднократно сообщалось, Чино Морено переехал в штат Орегон, в то время как барабанщик Эйб Каннингам и ди-джей Фрэнк Делгадо по-прежнему живут в Сакраменто, на родине группы, гитарист Стивен Карпентер обитает в Лос-Анджелесе, а басит Сержио Вега — в Нью-Йорке. В настоящее время у Чино есть небольшой перерыв, чтобы встретиться с остальными участниками группы (3 марта был последний концерт ††† (Crosses) в Австралии, а с 12 марта он снова отправится с ними в турне по США и Канаде).

А то, что группа Deftones действительно взялась за работу, подтверждают публикуемые ими фотографии:

Стивен Карпентер и Сержио Вега в студии

Стивен Карпентер и Сержио Вега в студии


Стивен Карпентер делает селфи. Сержио Вега, Эйб Каннингам и сам Стивен

Стивен Карпентер делает селфи. Сержио Вега, Эйб Каннингам и сам Стивен

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.