Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Отсчет продолжается — Чи Ченг пока еще не отправился домой

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

В мае мы сообщали, что Чи Ченга готовятся перевезти домой — в Калифорнию, но, к сожалению, как стало известно, этим планам не суждено было сбыться. То, что вы прочитаете ниже, Минг написал 29 мая (хотя опубликовано это было только в первых числах июня) — спустя де недели пребывания в больнице с Чи и незадолго до предполагаемой даты отъезда.

Приветствую, друзья-земляне! Это моя вторая неделя здесь, в Джерси, с нашим героем. Похоже на то, что нашим планам покинуть это место около 1-го числа не суждено сбыться. Большой сюрприз! У него все еще инфекция, и по-прежнему для того, чтобы сказать ему «Привет», нужны перчатки, халат и маска. Если честно, этот последний год в этой больнице был кошмарным. Не очень хочется утомлять вас деталями, но мы бы давно вытащили его отсюда, если бы не некоторые детали (такие, как эти богом забытые пролежни, из-за которых его должны были прооперировать). Я надеюсь, что у нас будет возможность забрать его отсюда и увезти домой в течение следующих 2 недель. На данном этапе это представляется возможным, а после всего того, что случилось, возможно, было бы лучше забрать его таким, какой он есть, пусть даже если нам придется снять его с трапа самолета и прямиком отправить в другую больницу. Нам просто нужно забрать его домой, где ему будет намного лучше с семьей, которая его любит.

Внимание! Далее текст содержит вульгарности и в некотором роде пошлости о нашей реальной жизни. Ни в коем случае не читайте дальше, если это претит вашим нормам морали.

Я слышал, что он делает успехи в борьбе с инфекцией, но я больше не знаю, чему верить. Определенно, он выглядит лучше по сравнению с тем, когда я приехал сюда неделю назад. Я думал о том, как реальная жизнь отличается от жизни в кино. В кино, когда кто-то в коме, они выглядят волшебным образом уснувшими белоснежками, застывшими во времени в ожидании того дня, когда они откроют глаза и скажут: «Что случилось?». В реальной жизни есть множество вещей, которые вы никогда не увидите на голубом экране. Например, в кино, когда звезды экрана приближаются к прекрасной любовной сцене, никто не достает презерватив или говорит об этом, никто не должен иметь дело с последствиями летающей спермы или мокрых пятен. Брэд Питт никогда не должен спрашивать девушку, нужно ли ей полотенце, чтобы стереть их. Когда в голливудских фильмах рождаются детишки, вы никогда не увидите шокирующий удивленный взгляд отцов, когда меленький кусочек дерьма появляется перед появлением ребенка. Я что, слишком ушел от темы?

Было приятно, что в день, когда я попал сюда, Даи навестили два его давних друга. Хуан из команды Deftones (Хуан Гонсалес — тур-менеджер группы Deftones) и Крейг были в Нью-Йорке с Collective Soul и у них был выходной день. Это всегда хорошо для Даи — видеть знакомые лица. Крейг — наш старый друг из прошлого.

Как насчет того, чтобы я поделился с вами небольшой историей о Даи и нашей компании в подростковые годы? Это все было до секса, наркотиков и... ну, мы, безусловно, знали рок-н-ролл (если честно, скорее это было нездоровое нагромождение металла). Наша идея о хорошем времяпровождении заключалась в том, что мы шли в центр к супермаркету и преследовали девчонок-подростков. Один наш метод заключался вот в чем: мы говорили девчонкам, что предлагаем им принять участие в опросе, который мы делаем для группы RATT, а победительница выиграет свидание с бас-гитаристом Хуаном Крусайером (Juan Croucier). Конечно же, все это было полнейшей ерундой, и мы никогда не перебарщивали с этим, но это был хороший способ, как мы тогда думали, заполучить имена и телефоны девчонок. Но это не та история, какую я хочу рассказать. У нас была маленькая фаза, когда мы думали, что это просто исключительно забавная вещь — показывать друг другу «луну» — снять штаны и показать голую задницу друг другу и всем остальным. (Хочу заметить, есть вероятность того, что во время наших «лунных войн» многие блюда в ресторанах были скомпрометированы для посетителей, сидевших рядом с окном, через которое они иногда видели наши голые жопы. Когда я думаю об этом сейчас, мне приходит в голову мысль, что мы могли бы быть арестованы за «показ непристойностей». Ох, но побыть бы снова несовершеннолетним. Впрочем, я отвлекся). Четверо из нас (я, Даи, Крейг и Джерри Мейсон — лучшие друзья-приятели) бесились во дворе дома Джерри, купались и играли в «Лунные Войны». Когда мы прыгали с трамплина, показывая голый зад, в доме не было ни единого места, где бы вы не видели наши задницы. Некоторые из нас сохли у бассейна, а потом направились в дом, когда (большой сюрприз) вдруг увидели, как Даи прыгает перед стеклянной дверью, которая вела от бассейна в дом. Конечно же, штаны его слезли, и он прижал свои булки к стеклу для пущего эффекта. Угадайте, с каким энтузиазмом он делал это, потому что стекло разбилось и он своей “бодающейся” задницей пролетел сквозь него и шлепнулся на землю. Как только мы уразумели, что его зад не кровоточит, я не могу даже объяснить вам, как чертовски смешно было видеть это. Я знаю — несовершеннолетие — это ад, но из-за нашего идиотизма у нас есть несколько хороших историй.

Забота о другом человеке?

Это случилось, когда «нам» было чуть-чуть по двадцать. Мы поехали в Orange Country повидаться с друзьми, с Крейгом. В то время Крейг работал в своего рода рок-кафе The Marquee. В действительности же мы оказались на концерте группы Bang Tango (у меня действительно нет никаких оправданий, почему мы там были). Как бы там ни было, мы все были пьяными, и Даи потащил меня и Крейга в бар. Когда мы там оказались, он берет и разворачивает того парня на 180 градусов, чтобы я мог увидеть, кто это. Он указывает на его лицо и начинает истерически хохотать. Это был Рики Рахман (Riki Rachman) из программы HEADBANGERS BALL на MTV. Я полагаю, что Даи подумал, что это уже слишком — увидеть среди публики клоуна. И снова мы просто катались по полу. Извини, Рики, ничего личного. Эта история может быть слегка «олдскульная», чтобы вы ее оценили, или может быть вам просто нужно было быть там.

Я думаю, это самом собой разумеется, что я просто хочу, чтобы мой брат вернулся. В ноябре будет уже четыре года, и я стараюсь оставаться оптимистом, но я знаю, что даже при самом лучшем исходе Даи уже никогда не будет таким, каким он был. Но если бы он снова мог иметь какое-то подобие «нормальной жизни» — это было бы грандиозно. Ты слышишь меня, бог? Или я все еще недостаточно сдержал обещаний «если ты просто сделаешь все это хорошо, то я бла-бла-бла»? Я надеюсь, что не так.

У меня есть хорошие дни и плохие дни. Честно говоря, многие я имел дело с депрессией и совершенно разными проблемами, но когда дело доходит до этого, то душой и сердцем я понимаю, что у меня все хорошо. Я полностью функционален, у меня есть семья, за которую я готов умереть (хотя и неблагополучная, как ад — однако я обнаружил, что неблагополучные семьи являются «нормой»), и красивая женщина в доме. Наслаждайтесь и цените то, что у вас есть, ведь все относительно и все может поменяться в одно мгновенье. Судьба может быть жестокой сукой, так что постарайтесь не принимать каждый ваш вздох как само собой разумеющееся.

И спасибо всем вам за то, что вы так добры и благосклонны. Я  вошел сегодня в больничную палату Даи и как бы на секунду испугался, когда увидел пустую кровать, но они просто перевезли его дальше по коридору. Как бы там ни было, они перевезли все, кроме фотографий, открыток и постеров на стене, которые я упаковал раньше. Так много прекрасных людей со всего мира шлют свою любовь человеку, который всегда распространял любовь и доброту в своих путешествиях (не считая пары шуток насчет других, то есть Рикки Р.).

Я постараюсь держать вас в курсе через блог, пока мы не перевезем нашего брата в Калифорнию. Я запланировал вылететь 31 мая, но моя сестра Мэй и/или ее муж Крис прилетят 2 июня, чтобы быть с Даи. В любом случае таков сейчас план. Это означает, что в семье Ченгов планы могут измениться в самый последний момент, и это чудо, когда все случается с первого раза.

Ну и достаточно, я думаю, на сегодня. Возможно, в следующий раз я постараюсь раскопать несколько новых историй.

Пока. М.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе происходящего с Чи Ченгом — подписывайтесь на RSS, читайте нас в Твиттере, вступайте в группу вКонтакте и добавляйте нас в Фейсбуке.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

12 комментариев к материалу “Отсчет продолжается — Чи Ченг пока еще не отправился домой”

  1. даже до конца не прочитал

    не переводите больше сообщений этого циничного...

  2. Объясните, почему? Не нравится мнение другого человека? Я жду ответа, почему мне больше не переводить слова «этого циничного...». Пожалуйста, не эмоции, а логику и здравый смысл включайте.

  3. Alex, да, мне не нравится, и никому не интересно читать про то как он жопой голой с кем то вилял, всем важно что именно с чи, а тут про состояние чи 5-6 предложений.

  4. Да, я тоже не стал читать дальше второго абзаца, но, тем не менее, спасибо за статью, она нисколько не мешает, пусть будет.

  5. Ах да, вот еще интересно, с какой целью рядом с комментами указываются страна, ос и браузер? Успокойте мое нездоровое любопытство)

  6. Важно, что с Чи? Да ничего с ним. Дочитайте до выделенного специально жирным предложения — в этом вся суть. Его брат показывает, каким веселым и безалаберным был Чи в молодости (да все такими были!). Чи навестили друзья из прошлого, и Минг вспомнил, как они дружили — что в этом такого? Это истории из жизни Чи. А его состояние — ничего хорошего.

    Хотя, конечно, дело ваше — читать/не читать.

    PS. Насчет стран, браузеров в подписях — успокойтесь, ничего страшного, просто Deftones.Ru следит за вами.

  7. Все верно, мы живем в свободной стране (говорят), поэтому сами решаем- читать или не читать. А т.к. статья связана с участником группы- то ей самое место на сайте.

    P.S. Ой ё! Этого я и боялся.

  8. Согласен, мерзко пишет этот тип. Про летящую сперму и говно можно было и не говорить вообще. Интереснее будет пара слов о состоянии здоровья Чи Ченга. Я за информативность в новостях!

  9. Он пишет то, что есть. Реальность многим неприятна, не так ли? Или вы предпочитаете жить в выдуманном мире в розовых очках?

    У меня была идея написать предупреждение, что материал несколько выходит за общепринятые рамки, но подумалось, что все же посетители — адекватные люди.

    А состояние Чи Ченга, если вы не увидели это в тексте, все такое же плачевное.

    И да, извиняюсь перед всеми, кого что-то покоробило при чтении. В следующих сообщениях от Минга буду вставлять предупреждения, как сделал сейчас, чтобы вы не читали опять...

  10. Ой, да ладно, прямо все такие нежные здесь, культурные)

  11. просто циничных школьников мне в вконтакте хватает

    а тут еще один рассказывает ШИКАРНЫЕ истории

  12. Смотрю тут интеллектуалы собрались , статья — по делу. Это вам не картонный домик где всё сказочно и прекрасно. А реальность. Скажи людям правду и их это заденет, и скажите мне что это не так.

    Alex, Как всегда спасибо за статью. Было интересно почитать.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.