Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


«Say „Hello!“ to Deftones.Ru!» — «Hello, Deftones.Ru!»

Разными путями (не спрашивайте, как) администрация Deftones.Ru в моем лице спустя несколько лет безуспешных попыток все же связалась с менеджментом группы и добилась коротких встреч с Deftones во время пребывания последних в России. О встрече в Санкт-Петербурге расскажет, надеюсь, основатель сайта, побывавший там, я же поведаю о так называемой “meet ‘n’ greet” в Москве с группой Deftones.

Изначально встреча была назначена на 5 часов вечера, и накануне позвонили устроители и подтвердили расписание, попутно спутав нас с каналом A-ONE и дали координаты девушки, которая должна была провести нас в клуб Arena Moscow, где группа Deftones и давала концерт. По несколько непонятной причине на встречу разрешили прийти только двоим, но второй человек из Питера, к сожалению, добраться до Москвы не смог, и пришлось в срочном порядке искать кого-либо из москвичей, чтобы не пропадало место. Попутно я еще остался без фотоаппарата.

Как бы там ни было, второй человек нашелся (привет, Андрей!), и незадолго до 17.00 мы встретились у входа в клуб, из-за дверей которого вовсю раздавались знакомые звуки. Там уже собралась небольшая толпа фанатов, некоторые из которых ждали приезда Deftones с самого утра (и дождались, насколько мне известно).

Спустя некоторое время мы встретились с Екатериной, которая и должна была нас, а также представителей телеканала A-One и журнала (?) Билборд, провести в клуб на встречу с Deftones. Ни о каких 17.00 речи уже и не шло, потому как из-за дверей клуба по прежнему разносилась музыка Deftones, то есть вовсю еще шла проверка звука. Подойдя к служебному входу, все стали ждать, пока из дверей выйдет представитель Deftones — Хуан. Забавный дядька-мексиканец вышел, поприветствовал нас, и я не упустил возможности сказать ему, что мы — Deftones.Ru! Ок, сказал он, встреча будет после завершения саундчека и встречи с прессой. И тут же прессу всю увели в клуб, а Хуан нам напоследок сказал: «Парни, я позову вас позже, ок?» Конечно, ок!

Не помню уже, сколько мы с Андреем постояли — вроде не очень долго, хотя было не жарко совсем — как Хуан вышел вновь и пригласил нас за собой. Забавно было за ним наблюдать: зайдя в клуб, он забыл, из какой двери вышел, и стал озираться в поисках нужной. Открыв первую, понял, что не туда попал. «Откуда я пришел?», — задался он вопросом он, и после этого вспомнил. Поднялись за ним на второй этаж клуба, где в какой-то маленькой комнатке сидела пресса, которую пригласили туда пораньше нас. Не знаю, что там было написано в их расписании, но Хуан все-таки позвал нас первыми на встречу с группой, и повел в их гримерку, расположенную рядом со сценой. Но сначала мы попали в банкетный зал, где для группы, видимо, уже готовилось угощение.

И вот, спустя какую-то минуту, Хуан подвел нас к двери, открыв которую, сказал: «Hey guys, it’s Alex». И вот мы с Андреем уже в гримерке Deftones!!! Чино, Эйб, Стивен, Сержио и Фрэнк — все были там.

Все начали здороваться, все парни стали представляться, как будто мы не знаем, как их зовут! Было забавно. Чино сидел за ноутом, и когда я спросил его, как им Россия, ответил: «It’s fucking great!». Затем в какой-то момент, уже общаясь с другим парнями, увидел. как он взял в руку бутылку и говорил, улыбаясь: «Смотрите, смотрите, какая маленькая бутылка». Не знаю, вроде обычная была бутылка. И мне показалось. что он слегка удивился, когда я сказал ему про deftones.ru. К сожалению, не догадался у него спросить, чем вызвано это удивление. Удивлен, что в России есть сайт о них?

Следующим важным шагом для меня было выполнить просьбу Юли, нашего переводчика, у которой, к сожалению, не было возможности попасть на концерт Deftones. Юля попросила меня, чтобы Стивен передал ей привет. Ок, Стивен как раз был рядом, так что упускать такую возможность было грех. «Стивен, у меня есть к тебе одна особенная просьба», — сказал я ему. Он тоже немного вроде как удивился и поинтересовался, что за просьба такая. «Есть одна девушка, которая помогает мне с сайтом — переводит статьи, интервью...», — Чино тоже внимательно слушал, о чем я прошу Стивена (эй, ну не завидовал же он, что эта просьба не к нему обращена?!). — «Она просила...», — продолжил я, и тут весь английский вылетел у меня из головы! От волнения, наверное, — не каждый же день встречаешься с Deftones! Спасибо Андрею — помог и подхватил разговор. «На видео», — продолжил я. «Ok», — сказал Стивен и стал ждать, пока я разберусь не со своим фотоаппаратом, (спасибо за него Виталию и его девушке!), при этом не переставая улыбаться. «Her name is Julia» — «Oh, Julia?» — «Yes!».

И вот выбран нужный режим, объектив направлен на Стивена, запись... «Hi, Julia!..».

После этого я каждого из парней попросил в объектив сказать «Hello, Deftones.Ru!», и все без исключения сделали это, оставаясь все такими же дружелюбными и простыми.

Затем мы еще поболтали с парнями. Чино сказал, что они спят только в автобусе, во время переездов. На автобусе они ехали из Финляндии. Сказал, что Петербург очень понравился. Фрэнк объяснил, почему у них не вышло записать DVD. Когда я начал спрашивать, почему вы решили записать DVD, он меня поправил: «Мы собирались...». В общем, оказывается, не хватило времени все организовать. «У вас же до сих пор нет ни одного концертного DVD! Это неправильно! Фанаты ждут», — сказал я ему, и он согласился.

Андрей в это время общался с Эйбом и был, как потом сказал, в восторге от него. О чем уж они там говорили пусть пишет в комментариях.

Вблизи ребята оказались совершенно не такими, как представляются после просмотра видео, к приему. Чино — худой и высокий довольно. Эйб — низенький и веселый. Фрэнк — какой-то угрюмый, за все время ни разу не улыбнулся. Стивен мне все время казался самым большим, а оказался вполне... Скажем, не огромным, а в самый раз 🙂 Сержио — подвижный, все бегал и бегал. Вот такие вот они — парни из Deftones.

Deftones — «White Pony» с автографами Чино Морено и Эйба Каннингама

Deftones — «White Pony» с автографами Чино Морено и Эйба Каннингама

Под конец сделали фото на память, и тут уже начали поджимать люди из официальных медиа: «Ну что, наговорились?». Вы что, наивные? Нет, конечно же! Но... В общем, осталось время только на парочку автографов, что я и не преминул сделать. К сожалению, в гримерке к этому времени остались только Чино и Эйб. «Чино, можно получить автограф?», — спросил я, но как я ранее упоминал, половина английского у меня улетучилась, и слово «sign» я произнес несколько неверно, и Чино услышал «sing». «What?», — спросил он. — «To sing?». «To sign», — не растерялся Андрей. «Of cource», — улыбнулся Чино, и добавил — «We’ll sing later for you». В общем, довольно забавная вышла ситуация.

Эйб тоже с радостью оставил автограф на обложке альбома «White Pony». Конечно же, я взял намного больше дисков на подпись, но времени просто не хватило на все про все. 10 минут с Deftones — это чертовски, это катастрофически мало!

И вот пришла пора прощаться с парнями. Рукопожатия с Эйбом оказалось маловато, и я заключил его в объятия 🙂 Он был совсем не против, этот веселый парень. И знаете, он был весь сырой. И это всего лишь после сауд-чека! Представляете, как выкладывается этот парень на самом концерте!?

Выйдя из гримерки, наткнулись на Сержио, который не присутствовал, когда делалась общая фотография. Непорядок, подумал я, и спросил его, где он был в это время? «Sorry, I was looking for my glasses», — сказал он, показывая пальцем на свои очки. И, улыбнувшись, предложил сделать фото, что и было сделано.

А Хуан уже звал: «Alex, come on!», типа, пора уже, хватит.

В общем, на этом наша встреча с Deftones фактически завершилась. Мы шли всей толпой — то есть и группа, и мы двое — по балкону клуба, к выходу. То есть парни-то шли к прессе, которую принимали не в своей гримерке, а в комнате прессы, а наш путь обратно пролегал как раз мимо нее.

«Thank you, guys!», — услышали мы напоследок от Хуана и кого-то еще (вроде бы, Эйба). «Thank you!», — сказали мы с Андреем. Нас-то за что благодарить?

И да, вопросы, которые мы собрали для того, чтобы задать группе Deftones, задать не удалось, поскольку это было не интервью, а просто приветственная встреча — «meet ‘n’ greet». Но мы как бы не теряем надежду все же задать присланные вопросы группе Deftones.

И да, если вы задаетесь вопросом, где же фотографии, то их нет. Роковая случайность уничтожила все видео и фото, сделанные на встрече, и восстановить их, к сожалению, нет никакой возможности. А то, что у меня в телефоне был какой-никакой фотоаппарат в голову не пришло при встрече.

Ну а потом, как вы догадываетесь, был самый лучший концерт группы Deftones, о чем будет рассказано несколько позже.

Огромная благодарность Екатерине, встречавшей нас — аккредитованных лиц — у клуба и проведшей непосредственно в клуб, спасибо друзьям — Виталию с его девушкой за фотоаппарат и общение, Андрею конечно же за то что составил компанию, Марине за интересную встречу и знакомство после концерта, и, конечно же, Хуану и всем парням из группы Deftones.

PS. Вы были на концерте группы Deftones в Санкт-Петербурге или Москве? Присылайте нам свои обзоры — мы их обязательно опубликуем!

Алексей Агафонов, администратор Deftones.Ru

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

14 комментариев к материалу “«Say „Hello!“ to Deftones.Ru!» — «Hello, Deftones.Ru!»”

  1. Прикольно)

  2. Как так уничтожились фото и видео?! Обидно очень.

    Тем не менее, спасибо за подробный и интересный рассказ! 😉

    P.S. Надеюсь, в следующий раз пересечемся 😉

  3. Блиииииин, чууувак! Что ж это за роковая случайность такая? погугли! я слышал люди с фотиков доставали кадры после того как менты все это удаляли...

    а вообще молодцы! Хоть мы и не знакомы, но я рад за вас! =)

    Сам, к сожалению, не смог приехать. Но то, что было круто как на концерте и перед — в этом я не сомневаюсь. У меня до сих пор в голове впечатления от прошлогоднего концерта...

    Жду еще рассказов!

  4. Нет, к сожалению, достать уже ничего нельзя, разве что только из головы, что я и постарался сделать.

    Да, Никита, жаль не встретились. Ну думаю в следующий раз все будет более организованно. И присылай свои впечатления тоже 🙂 Думаю, тем, кто не попал на концерт, будет интересно с разных сторон на него посмотреть

  5. Жаль конечно что и вопросы не удалось задать. Но тем не менее прочитав эту статью, мне показалось будто я сам был на этой встрече. Я рад за вас, Алекс))

  6. Да, я постараюсь изложить чуть позже)

  7. такая-же хрень !! английский улетел хз знает куда и малол такую ересь, это я уже позже понял 🙂

  8. ребята,вы молодцы!концерт был отличнейший,Чино просто сиял и был очень доволен) судя по всем рассказам об общении с ними и фотографиям поклонников,Deftones-одна из немногих групп,которая ТАК охотно общается с фанатами.а это дорогого стоит)люблю их,люблю за их космически невероятную музыку и за чудесный вечер в субботу,который они всем нам подарили=)

  9. вам кстати переводчики не требуются?=))

  10. Да... Вот это да! Завидую вам белой завистью ребята.

    А что же конкретно случилось с фотографиями если не секрет?

  11. Нечаянно удалили, а потом снова флэшку заполнили полностью, так что восстановить не получилось.

  12. Побывал на обоих концертах. Как бы не хотелось обратного, но московский был куда мощнее — и по сету, и по отдаче группы, и самое обидное=) — по поведению публики, по тому, как тепло они приняли группу — все эти хлопанья, подпевания, ох просто незабываемые ощущения и эмоции. Москвичи — вы чертовски круты!а Deftones — чтож тут скажешь, гениальны и совершенны. Спасибо им за эти 2 удивительных вечера.

  13. Молодцы, ребята!))

    Чего на Питерский концерт все гонят, не пойму. Звук лучше был, чем в Москве, на Секстейп даже минифлешмоб сделали,когда все сели, а потом разом вскочили) И прием хороший был, и музыканты на полную выкладывались, Чино в Найф Пати даже партию Родлин исполнить попытался, очень здорово получилось! Другое дело — сам Главклаб довольно угрюмое место, на ангар похож, в отличие от цивильных Б1 и Арены.

  14. Прошлогодний концерт в Б1 был в разы лучше, имхо. В арене был намного хуже звук и световое оформление. Ребята выкладывались по полной, но видна была усталость Чино. Ну и то как пел народ в прошлом году эт что-то, не зря: chinowmoreno chino

    Sorry rest of the world, Moscow takes the crown for best crowd... EVER! @deftonesband

    9 Jun 10

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.