Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Джерри Кантрелл рассказывает о своем присутствии на новом альбоме Deftones

Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell)

Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell)

В коротком интервью журналу «Metal Hammer» Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell), вокалист и гитарист группы Alice In Chains, рассказывает все о своем сотрудничестве с группой Deftones.

— Как вообще случилось это сотрудничество?

— Мы с Deftones были знакомы уже годы, к тому же мы работаем под управлением одной менеджерской кампании (Velvet Hammer). Чино как-то переслал мне файл одной песни, и она мне показалась на самом деле великолепной, классной и меланхоличной, так что я поработал над ней в ту ночь и сделал кое-какие наметки. Он отправил мне файл, который они записали на своем джем-сейшене вживую, и я отправил его обратно с моей идеей, и Чино решил, что все было идеально. Я подождал, пока они не вернутся в студию, после чего тоже туда пришел и записал свою партию. Так что все было довольно просто, и я думаю, песня будет великолепной. Чино на самом деле очень талантливый парень и просто невероятный фронтмен, а Deftones — это группа, обладающая собственным уникальным звучанием.

— А в чем именно заключается твое участие в песне?

— Я играю соло на гитаре, и еще в середине песни, а потом также «раскрасил» концовку трека. В самом начале я собирался всего лишь исполнить соло, но они захотели, чтобы я продолжил работу.

— И что ты думаешь по поводу получившегося трека?

— Для меня довольно очевидно, что этот трек имеет потенциал, чтобы стать отличной песней с очень значительной, эпически звучащей мелодией. На самом деле я еще даже не слышал финальной версии этого трека, так что не знаю, что Чино внес в него. Когда я исполнял его, то не было еще никакого вокала, так что я все еще с нетерпением жду, когда сам его услышу, потому что уверен в том, что песня будет просто невероятной.

Пока еще не имеющий названия восьмой студийный альбом группы Deftones планируется выпустить осенью, ориентировочно 25 сентября.

Перевод — Алексей Агафонов.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.