Фронтмен Deftones Чино Морено рассказывает журналу «Metal Hammer» о новом альбоме группы

«Metal Hammer» (октябрь 2009 г.)

«Metal Hammer» (октябрь 2009 г.)

Журналисты «Metal Hammer» отловили Deftones и расспросили о делах группы, и фронтмен Чино Морено (Chino Moreno) рассказал журналу о новом альбоме Deftones, который пока еще не имеет названия. Материал этот выходит в октябрьском номере журнала, который уже сейчас доступен в продаже (не в России, конечно же).

«Когда музыка звучит тяжело — это практически ломает ваш мозг, но самое главное, что можно сказать о записи, это то, что звучит она массивно», — улыбается Чино Морено, рассказывая журналу «Metal Hammer» о новом альбоме Deftones. — «В записи присутствует наше фирменное звучание, но она снова отличается от всех других наших альбомов. Мы просто знаем, что у нас получилась убийственная запись, которой мы все гордимся. Вы поймете, когда услышите этот альбом».

Что же, это очередная хорошая новость о новом альбоме Deftones, и Чино снова всех заинтриговал. Более подробную информацию о готовящемся к выходу новом альбоме Deftones и о том, как они разрешили проблему записи альбома без басиста Чи Ченга мы опубликуем на сайте, когда получим статью из журнала.

Оставайтесь на связи с нами — фолловьте Deftones.Ru в твиттере и подписывайтесь на RSS-ленту нашего сайта.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.