Deftones про новый альбом «Koi No Yokan»: «Это было похоже на то, как мы были детишками, зависающими в гараже!»

Новый альбом «Koi No Yokan» группы Deftones — иконы альтернативного металла из Сакраменто — выходит 12 ноября (это в Европе, а в США — 13 ноября), и в сентябрьском номере «Metal Hammer» имеется материал, в котором журнал беседует с группой, чтобы узнать, как проходила запись этого нового опуса.

Deftones

Deftones

«Мы просто собрались в одной комнате и стали пробовать исполнить наши идеи, как делали это на последнем альбоме», — рассказывает берабанщик Эйб Каннингам (Abe Cunningham). — «Мы хотели собраться все вместе в одной комнате и заценить все эти прикольные задумки, вместо того, чтобы рассылать все эти идеи друг другу в виде mp3-файлов, находясь в разных концах страны. Это заставляло чувствовать возбуждение, по ощущениям было похоже на то, как мы были детишками и зависали в гараже!»

«Эти звукозаписывающие сессии также помогли Сержио Веге (Sergio Vega) чувствовать себя как дома, являясь частью группы», — добавляет он по поводу человека, которого группа привлекла на замену бас-гитариста Чи Ченга, оказавшегося в коме после автомобильной аварии в 2008 году. — «Он стал более уверенным и в этот раз чувствует себя комфортно, предлагая свои идеи в плане музыки. Было здорово видеть и чувствовать, что он может говорить то, что хочет сказать, чего, возможно, в прошлый раз не было».

Это были всего лишь маленькие выдержки из материала о новом альбоме группы Deftones в сентябрьском номере английского журнала «Metal Hammer». Целиком статью читайте здесь.

Оставайтесь на связи с нами в Твиттере, вКонтакте и Фэйсбуке!

4 комментария

  1. EternaLL 13.09.2012
  2. ferhzzz 14.09.2012
  3. q-trip 15.09.2012
  4. Alex (Deftones.Ru) 05.10.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.