Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чи Ченга перевозят из больницы в новый дом

Чи Ченг дома

Чи Ченг дома

Следом за рассказом мамы Чи Ченга его сестра Мей написала о том, что в самое ближайшее время Чи перевезут из больницы в новый дом, специально оборудованный для инвалидов, где, как надеются, Чи быстрее пойдет на поправку.

Привет всем. Сожалею, что мы так долго не говорили вам новости про Даи. Начать хочу с того, как обстоят дела у Даи. Его дела обстоят здорово. Последствия операции по костной трансплантации заживают чудесно. Остается только сказать, что он чувствует себя намного лучше, снова став целым. Он намного больше сосредоточен, начал слушать и снова отвечает на команды, такие как поднятие ноги или формирование слов. Он очень расстроен тем, что находится в больнице, и знает, что скоро вернется домой. Мы переместили мамочку из старой квартиры в новую, прямо недалеко от меня вниз по улице. Это действительно замечательное место для него, все приспособлено для перемещения на инвалидной коляске. Мы также нашли замечательного доктора, который будет заботиться о Даи. Его зовут доктор Джозеф Нгуен — он один из тех докторов старой закалки, которые все еще имеют сострадание к пациенту и не смотрят на больного как на карту страхования, а видят именно человека. И замечательно, что его офис находится совсем недалеко от нового дома Даи. Я могу привезти его прямо сюда, что решает проблему транспортировки Даи из дома к врачу. Если я не хочу начать продавать свои органы, то стоимость подготовки поездки санитарной машины не должна вызывать вопросов.

Хотя и у мамы, и у меня было чувство, что куда бы мы ни повернулись — везде нас ждет кирпичная стена, об которую мы снова стукнемся головами. Однако, также было так много вещей, которые слишком совпадают, чтобы их игнорировать. Да, мы напуганы тем, что забираем его домой. Так же сильно, как я ненавижу тот факт, что он находится в больнице, мне комфортно от понимания того, что если вдруг что-то случится — здесь, в больнице, есть медсестры и доктора, готовые к любым ситуациям. Дома у нас этого не будет. В этот уик-энд я буду оставаться с Даи 24 часа, узнавая все, что врачи делают для него. Он будет намного счастливее в окружении знакомых ему вещей, и я действительно чувствую, что здесь есть что-то, что переключит его. И мы наконец-то получим возможность поместить этого человека в кислородную камеру. Я также полна решимости затащить его задницу в плавательный бассейн. Дома мы сможем сделать много таких вещей, которые мы не можем сделать в больнице, чтобы стимулировать его разум. У нас будет возможность начать отдавать ему его жизнь обратно.

Еще одним замечательным событием была последняя запись в карте больного, сделанная лечащим врачом. Она заявила, что он показывал признаки слежения за ней своим глазами и был в «состоянии минимального сознания» в противоположность «растительного состояния». Она записала, что он повиновался ее просьбе передвинуть ноги, и казалось, что с каждым новым визитом врача он делает это все лучше и лучше. Это первый раз, когда доктора заметили прогресс, который мы видели все эти месяцы. И факт в том, что раз теперь это зафиксировано на бумаге, открывается возможность разносторонних методов лечения и обслуживания, которые раньше были недоступны. Перед нашим носом просто захлопывали двери, поскольку рассматривали случай с Даи безнадежным, что было настолько далеко от правды, насколько только возможно. Так что благодарю вас, доктор, за то, что увидели то, что мы знали все это время.

Еще я должна высказать огромную благодарность Сонни и Брайану за то, что пришли повидать Даи и сразу впряглись в работу, чтобы делать счастливые дела для Даи. Также благодарю Филди за песню, которую он написал для Даи. И каждого, кто вложил в это дело свое время и свою любовь. Какую красивую вещь сделали для красивого человека! «Спасибо» кажется не достаточно адекватным, но да — любовь, уважение и благодарность вам. Удивительная песня.

Так что теперь наш план состоит в том, чтобы перевести в среду Даи домой. Пусть каждый поддерживает свою позитивную энергию. Я жду сегодняшнего вечера, который проведу с ним. Принесу DVD-плеер, и мы собираемся бездельничать и смотреть 3-й сезон сериала «Dexter», пока солнце не придет.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.