Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Премьера песни «Embers» группы Lamb Of God с участием Чино Морено

Группа Lamb Of God представила свою песню «Embers», в записи которой принял участие и Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones, о чем мы уже сообщали ранее. Послушать песню с официального канала Lamb Of God можете ниже. Вполне вероятно, что в скором времени доступ к ней может быть закрыт, поскольку это не официальная версия трека (с другого канала), а официальная для России недоступна. Чино можно услышать, начиная с 3-й минуты трека. Довольно интересное сочетание чистого, спокойного голоса Чино с басовитым Рычанием вокалиста Lamb Of God. Как и упоминал Рэнди Блайт, вокал Чино появляется ближе к финалу 5-минутной песни.

Напомним, что песня «Embers» с участие Чино Морено появится в новом альбоме «VII: Sturm Und Drang» группы Lamb Of God, который выходит 24 июля 2015 года.

Lamb of God — «Embers» (feat. Chino Moreno)

Lamb of God — «Embers» (feat. Chino Moreno)

Альбом «VII: Sturm Und Drang» (Deluxe Version) группы Lamb Of God уже доступен для предварительного заказ в iTunes. Делюксовая версия альбома (с двумя бонус-треками) стоит 179 рублей. Только трек «Embers» можно приобрести за 15 рублей.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.