Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Самый первый концерт группы Deftones, как его помнит тогдашний басист Доминик Гарсиа

В 2019 году ребята, стоящие за сообществом DeftonesLive, взяли интервью у самого первого бас-гитариста группы Deftones Доминика Гарсиа (Dominic Garcia). И вот недавно выложили из него кусочек, в котором Доминик вспоминает о самом первом концерте Deftones, который, судя по сайту setlist.fm, состоялся 19 января 1990 года (почти 32 года назад!!!) в клубе «Cattle Club» в Сакраменто — родном городе группы.

Вот что говорит Доминик Гарсиа:

Самое первое шоу Deftones было из категории «заплати, чтобы играть», то есть нам нужно было либо самим покупать билеты, либо продавать их. Мы должны были продать определенное количество билетов, и я полагаю, что это был вроде как вечер четверга в этом месте под названием Cattle Club, и… это было потрясно, нам было очень весело.

Там было много наших школьных друзей, и кто-то сделал запись шоу на видеокассету. Да, есть запись этого шоу на видеокассете, но я не могу вспомнить, кто ее сделал, но она существует, и да, это было прикольно, я имею в виду, что выступление было превосходным, ведь нам было очень весело.

Я помню одного из наших друзей, и это было настоящее безумие, потому что он был со своими несовершеннолетними детьми, которые пили… Блин.

М-м-м... я помню только один момент с этого видео… У одного из наших друзей была девушка, которую мы все знали, и у нее в руках было пиво, и как только зрители обезумели, вы могли видеть, как ее толкают вперед и она будто врезается своим ртом в это пиво, и я такой: «О, черт, она же типа…», но да, все это действительно было, и это было нереально круто, чувак. Знаешь, это было похоже на одно из самых веселых выступлений.

И я не могу вспомнить, кто еще участвовал в концерте, там были три группы или что-то в этом роде, мы выступали в середине, и я не могу вспомнить, болел ли я тем вечером, но думаю, именно тогда это и было. Хм… Или это было другим вечером? Я не знаю. Да, я думаю, что был чертовски болен, да, чертовски болен, и вроде как побежал в уборную и вроде как меня неслабо так вырвало, и мне пришлось идти прямиком домой, так что, я действительно не тусовался на вечеринке тем вечером, насколько я помню.

Но да, это было превосходно. Это было замечательно. Знаете, зрители были полностью в него вовлечены, и, да, это было просто охрененно. И это здорово.

Прикольно, что такие раритетные воспоминания иногда всплывают, и огромное спасибо за это сообществу DeftonesLive, создавшему огромный архив видеозаписей о группе Deftones, часть из которых YouTube удаляет якобы из-за претензий правообладателей.


P.S. Друзья, если вам понравился материал, буду очень благодарен, если отблагодарите за его перевод небольшой суммой. Помните, что сайт жив в том числе и благодаря вашим пожертвованиям.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.