Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Выступление Deftones в Сакраменто 21 февраля (фото)

21 января Deftones вернулись домой в Сакраменто, где они дали, пожалуй, одно из лучших своих выступлений, по мнению тех, кто видел их множество раз. За кулисами вокалист Чино Морено (Chino Moreno) признался в чем-то довольно шокирующем. Когда его спросили, как он относится к выступлению в Сакраменто, он удивил нас, признавшись, что немного нервничал. Когда его спросили, почему, он ответил: «Я немного нервничаю. Это наш родной город. Мы не можем облажаться». 

И они нисколько не облажались. Фанаты Deftones из Сакраменто увидели безупречное выступление, полное мощи и эмоций. Ghostride и Death Angel дали толпе пищу для размышлений, пока зрители ждали, когда фавориты родного города займут центральное место. Огромное количество гостей за кулисами, конечно, создавало головную боль для службы безопасности, но наверху, в зонах приема гостей, друзья и семья воссоединились, чтобы поделиться историями и просто пообщаться с парнями из Deftones.

Когда вы приступаете к серьезному делу, то выступление вживую — это то самое, и Deftones доказали, что они прошли долгий путь от вечеринок на заднем дворе в Сактауне.

Поздравляем Чи Ченга (Chi Cheng) и Коллин Гибсон (Colleen Gibson), сестру басиста Exodus Джека Гибсона (Jack Gibson). Коллин сообщила, что она помолвлена. Мать, Шэрон, присутствовала в комнате, когда жених Чи Ченг объявил, что журнал Playboy публикует статью о Deftones, а Коллин будет в мартовском номере.

Спасибо компании Velvet Hammer из Лос-Анджелеса за то, что связались с www.sacvibe.com и предоставили фотопропуски. И спасибо Deftones и всей их команде за то, что устроили настоящее гребаное рок-шоу со всей мощью и безупречностью, которые редко можно увидеть в наши дни, когда фанаты несут деньги рок-н-ролльному конгломерату вместо настоящей музыки. 

Также читайте обзор этого мероприятия от Криса Масиаса из Sac Bee.

Автор оригинального материала и фото — sacvibe.com

Перевод — Алексей Агафонов (deftones.Ru)

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.