Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones становятся неортодоксальными

В ноябрьском номере английского журнала «Rock Sound», который специализируется большей частью на английской рок-металл сцене, было опубликовано небольшое интервью с главным вокалистом группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno). В этом интервью под заголовком «Guess Who’s Back» (с не менее интригующим подзаголовком «Deftones go unorthodox») Чино Морено приоткрывает завесу тайны над новым альбомом группы Deftones и тут же напускает туману, сказав, что «следует ожидать неожиданного».

Группа Deftones в ноябрьском номере журнала «Rock Sound»: «Отгадайте, кто вернулся»

Группа Deftones в ноябрьском номере журнала «Rock Sound»:
«Отгадайте, кто вернулся»

Нужно учитывать, что это интервью вышло в ноябрьском номере, который был в продаже как минимум с середины октября (во всяком случае, я получил его из Англии еще в конце октября). А записано было еще раньше, где-то в конце лета, задолго до «неожиданного события» — аварии, в которую попал бас-гитарист Чи Ченг (Chi Cheng). Хотя, конечно же, Чино имел в виду совсем не это.

Помимо этого Чино сказал, что будет играть на бас-гитаре (!!!) в одной из песен. Вместе с Чи, разумеется. Будем надеяться.

Интервью было переведено сразу же, но события последних дней не давали довести дело до конца. И вот теперь исправляюсь: читайте о том, что группа Deftones станет немножечко неортодоксальной, то есть не придерживающейся строгих правил, не консервативной, отступающей от правил и общепринятых норм. Интригует?

Во время интервью не было никаких подтвержденных дат выхода альбома «Eros», в котором, кстати, несмотря на название, песен о любви не будет совсем (и опять же не факт, что он будет так называться — читайте статью из ноябрьского номера журнала «Rock Sound»).

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.