Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Stormtroopers Of Death и Deftones выпустят 7-дюймовый сплит-винил «Milk» на Record Store Day

Праздник Record Store Day ежегодно с 2007 года отмечается в третью субботу апреля, но в последние годы он стал проводиться также и в так называемую «Черную пятницу» (Black Friday) — последнюю пятницу ноября. Для Record Store Day многие музыканты готовят специальные релизы.

Как стало известно, на ближайший черно-пятничный Record Store Day — 27 ноября — Stormtroopers Of Death (или S.O.D.) выпустит 7-дюймовку «Milk», на обложке которого значится и имя группы Deftones.

Stormtroopers Of Death / Deftones — «Milk» (7") Stormtroopers Of Death / Deftones — «Milk» (7")

Хотя сама группа Deftones ничего об этом в настоящее время не говорит, да и на официальной странице релиза тоже не указана, но бывший участник Stormtroopers Of Death Скотт Ян (Scott Ian) подтверждает, что кавер-версия заглавного трека в исполнении Deftones тоже будет присутствовать на виниле. На вопрос в Твиттере о том, почему на релизе «Milk» группы S.O.D., приуроченном к Recors Store Day, значатся Deftones, Скотт ответил: «Потому что они есть на нем, к тому же они сделали кавер на „Milk“».

Вот, кстати, оригинальная песня «Milk» группы Stormtroopers Of Death (S.O.D.) с альбома «Speak English or Die» 1985 года.

А вот кавер группы Deftones на эту же песню, который, как ожидается, и будет на этом 7-дюймовом виниле. Похоже, что Deftones записали его еще в самом начале своего творческого пути.

Сама же группа Deftones, напомним, стала принимать участие в праздновании Record Store Day еще в 2010 году, выпустив ограниченное издание сингла «Rocket Skates» (7-дюймовый белый винил). В следующем году был выпущен альбом каверов «Covers» (12-дюймовый винил), а в 2012 году уже сайд-проект ††† (Crosses) принял участие в этом празднике и выпустил сингл «Op†ion / †elepa†hy» (7-дюймовый винил). В 2013 году Deftones вновь поучаствовали в музыкальном празднике с EP «Live: Volume 1 — Selections From Adrenaline» (12-дюймовый винил — доступен в нашем магазине). Record Store Day в 2014-м и 2015-м годах проходил без участия Deftones и всех остальных сайд-проектов участников группы.

Тоже советуем прочитать

2 комментария

  1. valerafromsplus 29.10.2015
    • Alex (Deftones.Ru) 29.10.2015

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.