Подробности о виниле «Live: Volume 1 — Selections From Adrenaline» группы Deftones

Стали известны подробности о первом виниле из серии, состоящей из 7 12-дюймовых пластинок с живыми записями Deftones. Как мы уже сообщали, выход «Live: Volume 1 – Selections From Adrenaline» приурочен к мероприятию «Record Store Day», который в этом году пройдет 20 апреля.

LP Deftones – «Live: Volume 1 – Selections From Adrenaline»

На пластинке будет 4 песни, записанные на концерте Deftones 13 октября 1996 года в Буффало (Buffalo, штат Нью-Йорк), в Memorial Auditorium. Сообщается, что на обложке будет спортивный рисунок, сделанный Элиотом Ли Хэйзелом (Eliot Lee Hazel). (По информации из некоторых источников, вероятно, обложка первой части может именно такой, как на представленной картинке, но эта информация официально еще не подтверждена).

Side A:

  • «Minus Blindfold»
  • «Teething»

Side B:

  • «Nosebleed»
  • «Engine No. 9»

На каждом последующем релизе будет тоже по 4 живых трека, связанных с определенным альбомом и периодом из дискографии группы (получается по одному винилу к каждому из 7 официальных альбомов группы). Все треки прошли специальный ремастеринг для издания на виниле, оригиналами были аналоговые записи. Над мастерингом работал Берни Грундман (Bernie Grundman). Планируется выход как 120-граммовых, так и 180-граммовых винилов.

Релизы будут выходить в течение года, а последний планируется выпустить в продажу в Черную пятницу (Black Friday), которая в этом году приходится на 29 ноября. То есть пластинки будут появляться в продаже практически каждый месяц.

5 комментариев

  1. johnny_boston 09.03.2013
  2. An_tone 09.03.2013
  3. EternaLL 10.03.2013
  4. Alex (Deftones.Ru) 10.03.2013
  5. johnny_boston 11.03.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.