Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чи Ченгу стало немного полегче

Мама Чи Ченга только что разметила на блоге OneLoveForChi.com информацию о состоянии Чи. Похоже, ему стало чуточку получше, чем за некоторое время до этого.

Чи Ченг со своей мамой в палате интенсивной терапии

Чи Ченг со своей мамой в палате интенсивной терапии

«Привет, Джина, позволь мне послать тебе небольшое сообщение для всей семьи ONELOVE.

Мэй оставалась с Чи практически все время с того момента, как он попал в палату интенсивной терапии в минувший четверг. Сегодня, когда я и Сал пришли посмотреть на него, он выглядел лучше, чем мы ожидали. Он вполне осознает, что происходит. Он все еще находится на системе жизнеобеспечения и совсем не рад трубке, просунутой в его горло.

Он отвечал нам, и врачи попытаются с завтрашнего дня отключить его от машины, поддерживающей дыхание. Когда они сегодня попытались сделать это, ничего хорошего не получилось, но все же все прошло без инцидентов.

Часть времени он находится под действием седативных препаратов, но понимает, что находится рядом с домом, и мы джем, когда он вернется туда. Он знает, что мы все здесь. Сал зачитал все комментарии, посланные ему, и Чи знает, что есть множество людей, которые молятся за него и шлют ему свою любовь.

Сал сделал для меня несколько снимков, чтобы я поделилась с вами. Он очень активно слушает, что я говорю, и реагирует пусть крохотными, но вполне обдуманными действиями. Он знает, что мы ждем его.

Спасибо еще раз за молитвы и поддержку. Он так хотел быть дома, и вы доставили его домой, в Калифорнию, к его семье. Мы очень вам благодарны.

Мама Джей и банда Ченгов»

Тоже советуем прочитать

Один комментарий

  1. CrazyD3vil 18.06.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.