Последние новости от Тодда Уилкинсона по поводу нового альбома Team Sleep

10 мая 2015 года исполнилось ровно 10 лет со дня выхода дебютного и на данный момент единственного альбома группы Team Sleep, которая в конце прошлого лета возродилась и пообещала в этом году новый релиз.

Team Sleep — «Team Sleep» (2005)

Team Sleep — «Team Sleep» (2005)

Также в недавнем обновлении было сказано, что на юбилейную дату все те, кто вкладывал деньги и делал предзаказ нового альбома, получат в подарок трек с Woodstock Sessions (видимо, именно так будет называться альбом группы). Но, к сожалению, никто никакого трека так и не получил.

Зато сегодня Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson), гитарист Team Sleep, выложил очередное видео с названием «Live From the Living Room», а в Фейсбуке написал следующее: «„Live From the Stage“ была одной из самых первых песен Team Sleep. Основную часть я написал в первый же день, когда встретил Z (вероятнее всего имеется в виду Зак Хилл). Думаю, это был 2001 год. Мы должны были играть вместе, но в студии было множество людей, так что в конечном итоге я все это время прокатался на скейте. Потом пошел домой и написал эту часть. Первая половина нашего одноименного альбома — это оригинальные демо-версии, записанные на четырехдорожечном магнитофоне. Я рад, что вы услышите эту версию на записи „Woodstock Sessions“…»

Помимо этого Тодд также ответил на некоторые вопросы, которые ему задавали в комментариях.

Вопрос: «Будет ли на новом альбоме песня „New Guitar“? Я на самом деле очень хочу студийную версию этой песни!»

Тодд: «Мы работаем над этим. Не уверен, на какой записи он будет, но он выйдет. Спасибо!»

Вопрос: «Тодд, будет ли новый альбом Team Sleep содержать в основном новые песни?»

Тодд: «Тут происходит сразу несколько вещей. Живая запись, то есть Woodstock Sessions, это будут новые записи в основном старого материала. Также у нас на подходе есть EP, состоящий целиком из новых песен, и еще один инструментальный EP, тоже из нового материала».

Вопрос: «Можем ли мы ожидать какой-либо новый материал Team Sleep в этом году?»

Тодд: «Да, определенно, новый материал выйдет в этом году».

Все желающие по-прежнему могут поучаствовать в финансировании нового альбома Team Sleep и сделать его предварительный заказ. Кстати, исполнение всех предварительных заказов было передвинуто с 26 апреля на 3 августа 2015 года.

Кстати, вы можете купить дебютный альбом Team Sleep в iTunes за 109 рублей. Или же можете попробовать заказать через нас оригинальный CD, который в Россию никогда не поставлялся.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.