• Knife Party
  • Be Quiet and Drive (Far Away)
    На бис:
  • Bloody Cape

На шоу побывал неизвестный зритель

Перевод — Алексей Агафонов © Deftones.Ru

Какие же различия произошли за год? Так же зажигательно, как и прошлогоднее выступление совместно с Thursday и Thrice, на котором я был. Deftones и в этот вечер донесли до нас реальное благо. Были только три незначительные ошибки, и это, возможно, был их самый живой сет, что мне довелось увидеть за последние 4 года.

Чино выглядел оживленным, и его голос тоже подтверждал это. Он пробовал поменьше впечатлять всех своим криком и позволял своим вокальным способностям во всей красе проявиться на таких песнях, как «Digital Bath», чего я раньше не слышал. Это сделало финал песни «Bloody Cape» более разрушительным. И даже при том, что часть песни «Rickets», казалось, немного была испорчена, все равно ее было очень интересно слышать впервые в живом исполнении. Эйб был просто асом, и выдал, мне хочется в это верить, свою лучшую работу.

Сегодня вечером группа Deftones доказала, что зрелость может благопристойно высказываться в их музыке, и с тем состоянием, в котором они сейчас находятся, мы могли бы ожидать самой успешной их записи. На этом концерте мы услышали половину альбома «Adrenaline». Это было как возвращение в 1997 год (что было к месту, потому что сегодня вечером на мне была надета «адреналиновая кошка»). Другим выдающимся моментом было исполнение кавера The Cure (он реально вогнал зрителей в расслабон). У меня всегда будет время для Deftones. Спасибо, парни. Спасибо.

На шоу побывал William Sonders

Dredg сыграли те же самые песни, что и в Детройте (4 новых и «Yatahaze»). К сожалению, большинству живущих в Милуоки они не очень понравились, но группе, кажется, это было совершенно пофигу. Я лично думаю, что эти парни просто удивительны.

Толпа сходила с ума по Deftones (вроде бы). Смотрите, как обстоят дела. «The Rave» — на первом месте из тех тусовочных местечек, из которых вас вышибут, если вы начнете отрываться по полной и серфинговать по толпе. Думаю, это смешно. Но так или иначе, толпа производила много шума и вытворяла много чего, и люди слегка бесновались тут и там, но они не имели возможность оторваться нормально, как происходит на типичном концерте Deftones.

А Deftones отыграли еще один великолепный сет. Большинство песен были теми же самыми, что и на концерте в Детройте, но было и несколько изменений. Я был рад услышать «Knife Party» и в очередной раз «Engine #9» вместе с «Wicked». Самые отвязные люди перед сценой были довольно единогласны во время исполнения «Bloody Cape», возможно потому что знали, что в любом случае это последняя песня.

А вот сет-лист:

• Change (In the House of Flies)
  • Rickets
  • If Only Tonight We Could Sleep (The Cure cover)
  • RX Queen
  • Engine No. 9 / Wicked
  • Lifter
  • Knife Party
  • Be Quiet and Drive (Far Away)
    На бис:
  • Bloody Cape

Это был великолепный тур... Две группы, являющиеся одними из самых лучших, были сегодня вместе с нами. Единственное, что я могу покритиковать, это то, что Deftones не сыграли ни одной новой песни на тех двух шоу, что я видел (а я думал, что новые песни и были главной причиной этого тура), а также то, что выступление Dredg было слишком коротким. Ну да ладно. Все равно это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! тур.

На шоу побывал Kevin

Позвольте мне начать с того, чтобы отдать некую дань уважения группе Dredg. Они создали ад на шоу. Первые слова, что солист сказал нам, были: «Вы должны будете извинить мой голос, который примерно минут через 20 с этого момента исчезнет». Очевидно, он устал, но... Лично для меня он звучал чертовски хорошо. Свое выступление они завершили песней «Yatahaze», которая была очень хорошей, ну очень! Остальной их сет состоял из нового материала, звучавшего замечательно.

Затем вышли единственные и неповторимые Deftones. Жители Милуоки просто сошли с ума. С самой первой песни где-то примерно до 4-й многие люди были вынуждены забираться на ограждения, многие девушки кричали и плакали, когда пытались выбраться из толпы. Ха-ха, мне это нравилось. В целом, это было совершенно удивительное шоу, и это самый лучший концерт, который я когда-либо посетил в своей жизни, которая, как я думаю, может кое-что порассказать. Чи бросил мне бутылку с водой, а также я получил возможность взять сет-лист со сцены. Так что вот вам точный список песен:

• Change (In the House of Flies)
  • Rickets
  • RX Queen
  • Engine No. 9 / рэп из Wicked / завершение Engine No. 9
  • Lifter
  • Knife Party
  • Be Quiet and Drive (Far Away)
    На бис:
  • Bloody Cape

«Headup» также значилась в сет-листе в качестве последней песни, исполненной на бис, но они ее не сыграли... Тем не менее в списке она была, так что это меня слегка разочаровало. Было мало общения со зрителями, всего лишь несколько «приветиков» и «спасибок» — вот и все. Чино был удивителен в составе удивительной группы... и мне это абсолютно нравится.

На шоу побывал ryan trudeau (Anghellic)

Вот это шоу! Одно из самых лучших выступлений Deftones, что я видел. Мы очутились там около 7 часов в надежде оказаться так близко к сцене, как только возможно, чего и добились. Мы стояли в переднем ряду, у ограждения, слева от сцены и прямо перед колонками, которые, стоит это добавить, все еще звучат в моих ушах, пока я это пишу.

Так или иначе, Dredg были не настолько плохи, как я предполагал ранее. Они играли минут 30, а затем настал момент, которого мы ждали последние 30 минут. Deftones вышли, и если я правильно запомнил, начали свое выступление с «Feiticeira». Это сумасшествие продолжалось в течение всего шоу. Я не могу поверить, что у меня все еще достаточно энергии, чтобы сидеть сейчас и стучать по клавишам, а через 5 минут мне надо будет идти на работу. Так или иначе, они сыграли много различного материала, в том числе «One Weak», «Knife Party», «Bloody Cape», «Hexagram», «Minerva», «Change (In The House Of Flies)», «Minus Blindfold», «RX Queen», «My Own Summer (Shove It)», «Around the Fur», «If Only Tonight We Could Sleep», и я думаю, что пропустил еще 3 или 4 песни, но все равно шоу было великолепным. И мне также повезло встретиться с Чино после выступления и сделать снимок с ним, что определенно было вершиной удовольствия. Ладно, буду ждать с ними встречи в Чикаго в четверг.

На шоу побывал edwin ron

Dredg открывали шоу, исполнив 4 новые песни и «Yatahaze»... Кажется, зрители не очень-то прочувствовали их, но я думаю, что звучали они отменно.

Мы с друзьями пробыли в дороге 10 часов, проехав весь путь из Буффало, чтобы увидеть Deftones, и не были разочарованы. Они были абсолютно безупречны. Голос Чино был просто супер и особенно великолепно звучал в песне «Digital Bath». Я не был в большом восторге от места проведения концерта. Думаю, они набили слишком много народу в слишком маленькое помещение, и я был приятно ошарашен тем, что как только вошел в помещение, мне был вручен листок с надписью: «Никакого слэма, никакого серфинга по толпе» или что-то в этом роде. Это было замечательно хотя бы потому, что разожгло во мне еще больший интерес к шоу. Адреналин растекся по залу, как только Deftones начали «Feiticeira», и так как здесь не было достаточно свободного места для слэма, люди просто толкались взад и вперед. Выход на бис с песней «Bloody Cape» был просто нереальным, но где же новые вещи, которые, как предполагалось, они должны играть? В целом же это было удивительное шоу, и оно определенно стоило 10 часов в пути.

На шоу побывал edwin ron