Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Saudade — «Chill Of Death» с участием покойного Ли «Скретч» Перри и A.A. Williams

Saudade, музыкальный коллектив, возглавляемый Чаком Думом (Chuck Doom) из Team Sleep и Гилом Шароне (Gil Sharone, бывший участник The Dillinger Escape Plan и других коллективов), представили свой последний совместный трек «Chill Of Death». К дуэту на этом треке присоединились их частые соавторы Джон Медески (John Medeski), Дэвид Торн (David Torn) и Dr. Know (Bad Brains).

В песне также появляются покойный Ли «Скретч» Перри (Lee “Scratch” Perry) и A.A. Williams. Перри ранее работал с коллективом над их треком 2020 года «Lions», в котором также участвовал вокалист Lamb Of God Рэнди Блайт (Randy Blythe). 

Вот что Чак Дум рассказал об этом релизе:

«Буквально через несколько минут после того, как услышал „Songs From Isolation“, я обратился к А.А. Williams с предложением о сотрудничестве над треком Saudade. Ее музыкальное мастерство и вокал действительно разговаривали со мной. Мы связались, и в Лондон был отправлен ранний вариант трека „Chill Of Death“ в умеренном темпе. Я был в восторге, когда она ответила, что песня кажется подходящей, и согласилась сотрудничать. 

Когда девушка прислала мне свое вокальное демо „Chill Of Death“, я был в восторге и немного шокирован тем, как она красиво, мелодично и лирически интерпретировала музыку и рабочее название. Тот вклад, что внесли в связующую партию этой песни гигантская музыкальная сила природы Ли „Скретч“ Перри наряду с талантами Dr. Know, Джона Медески, Дэвида Торна, Гила и прекрасным видео от RIZZ делает эту песню особенной для меня». 

Гил Шарон добавляет: 

«„Chill Of Death“ — это атмосфера. Я втянулся сразу, как только Чак показал мне набросок. Как и все остальные треки, которые мы делаем, эта песня сложилась очень органично. Ряды, динамика и текстуры звуков создали идеальную основу для потрясающего вокального исполнения, записанного A.A. Williams. Участие Dr. Know и Ли „Скретч“ Перри сделало его еще более особенным». 

A.A. Williams заявляет:

«Я была в восторге, когда Чак предложил мне поработать с коллективом Saudade над песней „Chill Of Death“. Разнообразный музыкальный стиль группы действительно взволновал меня, и было честью, что они попросили меня сотрудничать. Инструментальный трек, который мне изначально прислали, был очень вдохновляющим, поэтому я поняла, что текст и вокал звучат естественно, а позже узнала, что покойный Ли „Скретч“ Перри также будет участвовать, что сделало процесс еще более особенным».

К сожалению, Ли Перри умер 29 августа 2021 года в возрасте 85 лет.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.