Новый трек «Lions» проекта Saudade с участием Рэнди Блайта и Ли «Скретч» Перри

Сегодня, 29 января, проект Saudade выпустил свой новый трек под названием «Lions», в записи которого приняли участие вокалист Lamb Of God Рэнди Блайт (Randy Blythe) и пионер даба Ли «Скретч» Перри (Lee «Scratch» Perry), о чем мы уже сообщали накануне. Так что смотрите официальный видео-клип на трек «Lions»:

Сингл «Lions» в настоящее время доступен в iTunes за 22 рубля и Apple Music. Его также можно бесплатно послушать на Яндекс.Музыке и в сервисе Spotify.

Сингл «Lions» проекта Saudade

Сингл «Lions» проекта Saudade

Удивительно, что такой классный трек не попал ни на виниловое издание, ни в цифровой релиз проекта Saudade.

Дебют трека «Lions» состоялся на сайте журнала Revolver, который также записал совершенно новое интервью с Рэнди Блайтом и основателем проекта Saudade Чаком Думом (Chuck Doom), который причастен и к другим сайд-проектам Чино Морено. В этом интервью парни рассказывают, как они заполучили себе Ли Пэрри и каково это — работать с таким именитым человеком. Также Чак рассказал, как привлек к работе Рэнди, а Блайт в свою очередь поведал историю, стоящую за текстом к песне «Lions».

Ли «Скретч» Перри — ямайский музыкант и продюсер, одна из ключевых фигур жанра реггей. Во многом благодаря экспериментам Перри был полноценно развит стиль даб. Работал со множеством известных исполнителей, включая Боба Марли и Макса Ромео (Википедия).

Работа над переводом этого интервью из журнала «Revolver» уже начата, так что скоро ждите его целиком на нашем сайте. Вы также можете помочь материально, чтобы таких интересных материалов было как можно больше на сайте.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.