Чи Ченгу предстоит долгое путешествие...

Доктора проводят ботокс-терапию для Чи

Доктора проводят ботокс-терапию для Чи

В последний день сентября у Джины Блэкмор, создательницы сайта OneLoveForChi.com, была приятная беседа с мамочкой Джей (мама Чи Ченга): «Она хотела, чтобы я поделилась со всеми вами некоторыми новостями и фотографиями. Самое главное, мамочка Джей пожелала, чтобы все знали, что Чи движется в правильном направлении, и хотела поблагодарить всех, кто приложил свои силы для того, чтобы перевезти Чи в Нью-Джерси. Она сказала, что „мы остаемся здесь до тех пор, пока Чи своим ходом не уйдет отсюда или... пока не закончатся деньги“».

Также мама Чи Ченга хотела поблагодарить группу Deftones за все, что они сделали, и особенно за последний благотворительный концерт в Сакраменто, и за деньги, которые заработали на нем. Помимо этого она попросила всех по-прежнему держать Чи в своих мыслях и молиться за него. Помимо этого выразила благодарность докторам (Dr. Defina, Dr. Fellus и Dr. Gambino) за все, что они сделали, чтобы помочь Чи, и за то, что они продолжают совершенствовать процедуру лечения, чтобы помочь другим людям с такими же травмами, как у Чи.

Ну и кое-какие новости о лечении Чи Ченга...

И мамочка Джей, и Джина давно хотели, чтобы Чи провели ботокс-терапию. Она бы помогла усилить его запястья, пальцы, руки, суставы и т.д. И вот наконец это случилось! Теперь у него не должно возникать таких уж больших трудностей, когда он попытается двигать руками.

Мамочка Джей, Чи и Дана

Мамочка Джей, Чи и Дана

Также у Чи появилась новая медсестра по имени Дана... Она обещала ему накануне, что выведет его наружу — подышать свежим воздухом (какое-то время назад такое уже было), и вот вчера выполнила свое обещание — вывезла его из здания наружу. Мамочка Джей сказала, что он, можно сказать, действительно наслаждался этим моментом.

Помимо всего вышеперечисленного доктора усилили терапию и проводят теперь больше упражнений с Чи. По-прежнему ежедневно продолжают проводить упражнения на «стоячем» столе, но теперь также дважды в день проводится лазерная терапия и электродная терапия. Это действительно отличные новости, что Чи стал получать усиленное лечение, и все это благодаря жителям всего мира, которым не безразлично состояние Чи Ченга.

После того, как мамочка Джей и Джина поговорили какое-то время, Джина попросила поднести телефон к уху Чи: «Я рассказала ему, как много у всех нас любви к нему и о том, что мы всегда будем оставаться рядом с ним независимо от того, сколько времени уйдет на это. Я также сказала ему, что пришло время поднять его задницу, чтобы мы все получили возможность отправиться на длительные выходные и отпраздновать его выздоровление! Я сказала ему, что мы могли бы отправиться в круиз или зависнуть на пляже и так далее в том же духе... Мамочка Джей сказала, что он при этом начал двигать ногами так, будто пытался встать! У меня нет никаких сомнений в том, что Чи слышит, что я говорю, и действительно понимает, что происходит вокруг него. Мамочка Джей попросила его моргнуть для Джины, и он это сделал. До этого его просила Рокси подвигать пальцами... Он делает это, все эти маленькие вещицы... Очевидно, он в курсе происходящего. Я также сказала ему, что знаю, что он прилагает все усилия, и предложила продолжать бороться, потому что у него море поддержки».

Мария делает Чи массаж шеи, и он кажется полностью расслабленным

Мария делает Чи массаж шеи, и он кажется полностью расслабленным

«Я читала бесконечное количество историй о таких же людях, как Чи», — говорит Джина, — «которые выздоровели, и они слышали и понимали все, что происходило вокруг них, когда были, по их словам, в „коме“ или в „состоянии минимального сознания“. У большинства выздоровевших пациентов, побывавших в коме, которые сейчас разговаривают и ходят, было долгое путешествие к настоящему. Я говорю о 8-10 годах восстановления, которые потребовались, чтобы они стали такими, как сейчас. Это вселяет большую надежду в меня, в Чи... Это самое настоящее путешествие... И, конечно, не короткое путешествие. Все в порядке, Чи... У меня есть время... и море любви... и я буду здесь в качестве твоего друга и помощника так долго, как этого потребуется...»

5 комментариев

  1. Year 01.10.2011
  2. timurovec 02.10.2011
  3. zskb 04.10.2011
    • Alex (Deftones.Ru) 04.10.2011
  4. RDron 16.10.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.