Продается возможность выступить на главной сцене фестиваля Bamboozle Left

Впервые за всю историю фестиваля Bamboozle Left его устроители решили выставить на аукцион eBay необычный лот: выступление на главной сцене фестиваля. То есть любая группа, выигравшая этот лот, сможет выступить на самой главной сцене двухдневного фестиваля Bamboozle Left. Речь идет, разумеется, о неизвестных группах, которым нужна раскрутка. Все вырученные от аукциона деньги будут пожертвованы в фонд One Love for Chi, чтобы помочь басисту группы Deftones Чи Ченгу (Chi Cheng) продолжить лечение.

Выигравшая аукцион группа получит возможность в течение 25 минут выступать на главной сцене фестиваля Bamboozle Left в воскресенье, 5 апреля, с 14:00 до 14:25 в Verizon Wireless Amphitheater. Это будет отличная возможность для малознакомого коллектива разделить сцену с такими группами, как Deftones, 50 Cent, Taking Back Sunday, Thrice, The Used, Shwayze, The Vandals, Saosin, Ignite, B.o.B, Emmure, The Bled, The Adolescents и многими другими.

Аукцион начался в пятницу, 27 марта, в 15:00 (по времени аукциона eBay) и закончится в среду, 1 апреля, в то же время, то есть продлится 5 дней. Стартовая цена аукциона была 305 долларов, а на момент написания этой новости достигла US $425.00.

Что же, посмотрим, сколько согласятся заплатить за выступление вместе с Deftones.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.